Trier par :
Technicienne Laboratoire
|
07/11/2023
|
L'Isle-d'Espagnac (16340), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Technicienne Laboratoire - PROFES SIONN ELLE Hennessy Techncienne laboratoire - Gensac Oenologie Technicienne laboratoire - Distillerie de la tour Université deBordeaux (33); CFA-CFP Saint Félix La Salle (44) - Licence professionnelle de chimie analytique par apprentissage
|
Assistante de gestion
|
21/09/2022
|
Anville (16170), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante de gestion - Sté cmbc Réceptionniste polyvalente - Hotel kyriad à champniers Employé polyvalente - Hotel F1 àchampniers Lycée jean monnet à cognac 16 - BAC PRO SECRETARIAT; Bac ou équivalent - Secrétariat assistanat
|
CHARGÉ DE MISSION
|
17/07/2023
|
Ronsenac (16320), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur itinérant gestion - CAPEB de France Stagiaire - CIPECMA Châtelaillon (17) - Titre Pro Conseiller en Insertion Professionnelle
|
CAPITAINE et CHEF MÉCANICIEN
|
01/12/2022
|
Lézignac-Durand (16310), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Retraité - ENIM Capitaine de transbordeurs en doublure - Bacs de la Gironde Chef Mécanicien marine marchande - Société Offshore Services - Arcachon Ecole Nationale de; E N M M ) Le Havre ( 76 ) - BREVET DE CAPITAINE PREMIERE; CLASSE DE LA NAVIGATION MARITIME; Brevet Capitaine sans limitation + Brevet Chef Mécanicien sans limitation; la Marine M
|
Chef de cuisine
|
08/02/2024
|
Nontron (24300), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Sully, St Saud Lacoussière (Dordogne) Chef/propriétaire - L'Atelier des Sens, Nontron (Dordogne) Chef de cuisine - La ferme du Chozal, Hauteluce (Savoie) - Guide michelin; Guide gault et millaut
|