Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 08/02/2024
CV modifié le : 08/02/2024
Dernière connexion : 06/04/2024
Coordonnées
***** *******

Adresse :
* *** *** **********
Nontron (24300)
Email : *****.*******@*****.***
Port. : ************
chef de cuisine, Sénior
Référence : 668931
Expériences Professionnelles
juil. 2023 chef de cuisine
Le Sully, St Saud Lacoussière (Dordogne)

déc. 2016 juil. 2023 chef/propriétaire
L'Atelier des Sens, Nontron (Dordogne)

nov. 2014 sept. 2016 chef de cuisine
La ferme du Chozal, Hauteluce (Savoie)

avr. 2014 oct. 2014 chef de cuisine
La villa Belrose 1 étoile michelin, St Tropez (Var)

juin 2013 déc. 2013 second de cuisine
Ramada plaza, Nouméa (Nouvelle Calédonie)

janv. 2013 juin 2013
Voyage en Australie

mai 2012 oct. 2012 second de cuisine
La villa Belrose 1 étoile michelin, St Tropez (Var)

déc. 2011 mai 2012 second de cuisine
Le fer à Cheval, Megève (Haute-Savoie)

mai 2011 oct. 2011 chef de partie
La Roya 1 étoile michelin, St Florent (Corse)

déc. 2010 avr. 2011 chef de partie
La ferme du Chozal, Hauteluce (Savoie)

Diplômes et formations
Guide michelin; Guide gault et millaut

Titre de maître restaurateur

Formation cuisson basse température

BEP hôtellerie-restauration "option cuisine" - BEP

Bac Professionnel hôtellerie-restauration "option cuisine" - BAC

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 96. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.