CV créé le :
08/02/2024
CV modifié le :
08/02/2024
Dernière connexion :
06/04/2024
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Nontron (24300)
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chef de cuisine, Sénior
Référence : 668931
Expériences Professionnelles
juil. 2023
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chef de cuisine
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Le Sully, St Saud Lacoussière (Dordogne)
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déc. 2016
juil. 2023
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chef/propriétaire
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L'Atelier des Sens, Nontron (Dordogne)
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nov. 2014
sept. 2016
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chef de cuisine
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La ferme du Chozal, Hauteluce (Savoie)
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avr. 2014
oct. 2014
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chef de cuisine
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La villa Belrose 1 étoile michelin, St Tropez (Var)
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juin 2013
déc. 2013
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second de cuisine
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Ramada plaza, Nouméa (Nouvelle Calédonie)
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janv. 2013
juin 2013
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Voyage en Australie
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mai 2012
oct. 2012
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second de cuisine
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La villa Belrose 1 étoile michelin, St Tropez (Var)
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déc. 2011
mai 2012
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second de cuisine
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Le fer à Cheval, Megève (Haute-Savoie)
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mai 2011
oct. 2011
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chef de partie
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La Roya 1 étoile michelin, St Florent (Corse)
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déc. 2010
avr. 2011
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chef de partie
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La ferme du Chozal, Hauteluce (Savoie)
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Diplômes et formations
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Guide michelin; Guide gault et millaut
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Titre de maître restaurateur
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Formation cuisson basse température
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BEP hôtellerie-restauration "option cuisine"
- BEP
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Bac Professionnel hôtellerie-restauration "option cuisine"
- BAC
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Compétences linguistiques
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