Trier par :
Support HACCP
|
11/10/2023
|
Soulom (65260), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Support HACCP - Besse et Saint Anastaise (63) Responsable qualité - Salaison du Haut-Cantal Maison Pallut, Condat (15) - Formation en ligne, ENIL Technologies de Transformations Laitières et Fromagères (environ 140h de formation). Modules : Biochimie, Microbiologie, Hygi
|
Assistante Ressources Humaines
|
15/02/2023
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASSISTANTE RH - A.R.I.M.O.C - Saint-Jammes GESTIONNAIRE PLAN DE FORMATION - CAMPUS VEOLIA - Ibos TELECONSEILLERE - CAF des Hautes-Pyrénées - Tarbes CCI Montauban / IAE Toulouse - Licence Professionnelle Gestion des Ressources humaines
|
Technicienne agroalimentaireel
|
20/05/2024
|
Gan (64290), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable magasin - Gan 64290 Cave de Jurançon Vendeuse / Conseillère - Agent de conserverie - Bosdarros 64290 Le Vieux chêne Institut Jean Errecart - 64120 Saint Palais - BTSA Sciences et Technologies des Aliments; Génie industriel, Génie alimentaire, Microbiologie
|