CV créé le :
11/10/2023
CV modifié le :
11/10/2023
Dernière connexion :
02/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Soulom (65260)
Email :
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Port. :
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Support HACCP, Confirmé
Référence : 668094
Expériences Professionnelles
juin 2023
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Salaison du Haut-Cantal Maison Pallut, Condat (15)
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? Audits internes et externes
? Mise à jour de l'étude HACCP
? Gestion du dossier d'agrément sanitaire
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juin 2022
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Support HACCP
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Besse et Saint Anastaise (63)
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? Analyse physico-chimiques des laits
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janv. 2022
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Responsable qualité
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Salaison du Haut-Cantal Maison Pallut, Condat (15)
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? Management d'une équipe de 5 personnes (Emballage, conditionnement,
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janv. 2021
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Besse et Saint Anastaise (63)
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? Analyse Microbiologiques et Bactériologiques
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janv. 2021
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Groupe Savencia & Saveur, Périgueux (24)
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? Relais usine/R&D, formations opérateurs, contraintes de production
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janv. 2019
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Groupe Savencia & Saveur, Périgueux (24)
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? Développement nouveaux produits
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janv. 2018
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Groix & Nature
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2018 ? Support production : planning, commandes, prévisions
(6mois) ? Support qualité : traçabilité, métrologie, analyse et validation des lots, rédaction
fiche produit, valeurs nutritionnelles
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Stage Assistante Qualité et Cheffe de Projet R&D
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Groix & Nature
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? Gestion de projet R&D en autonomie
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Pilote
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Groupe Savencia & Saveur, Périgueux (24)
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Décembre ? Transfert industriel et conduite de ligne pilote
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Technicienne de Recherche et Développement
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Fromarsac
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Technicienne de Laboratoire
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Compagnie des Fromages & Richemonts, Groupe Savencia & Saveur
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Diplômes et formations
juin 2020
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Formation en ligne, ENIL Technologies de Transformations Laitières et Fromagères (environ 140h de formation). Modules : Biochimie, Microbiologie, Hygi
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juin 2018
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Licence professionnelle DRACI Mention Bien (Développement et Recherche en Arts Culinaires Industrialisés), Spécialité Recherche et Développement
- BAC+3
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Université de Rennes 1, Rennes (35)
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juin 2017
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BTS Hôtellerie-Restauration, option B (Art culinaire, art de la table et du service)
- BAC+2
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Talence (33)
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juin 2014
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Baccalauréat Scientifique, option Sciences de la Vie et de la Terre
- BAC
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Lycée J.Monod- Lescar (64)
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Compétences
Formation en ligne
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Judo, Guitare, Théâtre, Voyages, Course à pied
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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