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Permis B
CV créé le : 11/10/2023
CV modifié le : 11/10/2023
Dernière connexion : 02/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Soulom (65260)
Email : ****.********@*******.***
Port. : **********
Support HACCP, Confirmé
Référence : 668094
Expériences Professionnelles
juin 2023
Salaison du Haut-Cantal Maison Pallut, Condat (15)
? Audits internes et externes
? Mise à jour de l'étude HACCP
? Gestion du dossier d'agrément sanitaire

juin 2022 Support HACCP
Besse et Saint Anastaise (63)
? Analyse physico-chimiques des laits

janv. 2022 Responsable qualité
Salaison du Haut-Cantal Maison Pallut, Condat (15)
? Management d'une équipe de 5 personnes (Emballage, conditionnement,

janv. 2021
Besse et Saint Anastaise (63)
? Analyse Microbiologiques et Bactériologiques

janv. 2021
Groupe Savencia & Saveur, Périgueux (24)
? Relais usine/R&D, formations opérateurs, contraintes de production

janv. 2019
Groupe Savencia & Saveur, Périgueux (24)
? Développement nouveaux produits

janv. 2018
Groix & Nature
2018 ? Support production : planning, commandes, prévisions
(6mois) ? Support qualité : traçabilité, métrologie, analyse et validation des lots, rédaction
fiche produit, valeurs nutritionnelles

Stage Assistante Qualité et Cheffe de Projet R&D
Groix & Nature
? Gestion de projet R&D en autonomie

Pilote
Groupe Savencia & Saveur, Périgueux (24)
Décembre ? Transfert industriel et conduite de ligne pilote

Technicienne de Recherche et Développement
Fromarsac

Technicienne de Laboratoire
Compagnie des Fromages & Richemonts, Groupe Savencia & Saveur

Diplômes et formations
juin 2020 Formation en ligne, ENIL Technologies de Transformations Laitières et Fromagères (environ 140h de formation). Modules : Biochimie, Microbiologie, Hygi

juin 2018 Licence professionnelle DRACI Mention Bien (Développement et Recherche en Arts Culinaires Industrialisés), Spécialité Recherche et Développement - BAC+3
Université de Rennes 1, Rennes (35)

juin 2017 BTS Hôtellerie-Restauration, option B (Art culinaire, art de la table et du service) - BAC+2
Talence (33)

juin 2014 Baccalauréat Scientifique, option Sciences de la Vie et de la Terre - BAC
Lycée J.Monod- Lescar (64)

Compétences
Formation en ligne
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Courant
Français
Centres d'intérêts
Judo, Guitare, Théâtre, Voyages, Course à pied
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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