Trier par :
Management, logistique, organisation
|
08/11/2023
|
Péaule (56130), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicienne industrialisation - Ingeliance pour NavalGroup à Lorient (56) Assistante logistique - Sermix à Languidic (56) Assistante transport - D'aucy à Theix (56) - Licence LOGIQ (Management de la Logistique, de l'Organisation, de la Gestion Industrielle et de la Qualité)
|
Chef d'équipe
|
30/05/2022
|
Le Thuit-Signol (27370), Eure (27), Haute-Normandie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable production - Accent Industrie - Morisse Nayrat à Saint Etienne du Rouvray Chef d'atelier - Accent Industrie - Morisse Nayrat à Saint Etienne du Rouvray Chef d'équipe - Ets André Zalkin Cie, à Montreuil l'Argillé (27) Centre de formation Tétras à Annecy-le-Vieux (74) - Licence Professionnelle Production industrielle spécialité productique industrielle; de Productique Industrielle
|
Responsable méthodes
|
08/11/2023
|
Les Mées (04190), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable méthodes - Site ITER Responsable d'Affaire - Airbus Helicopters Marignane Superviseur Maintenance - Dietsmann sur le site ITER - Sous officier de Sapeurs Pompiers Volontaire
|
Responsable Méthodes et Réglementaire Service Inspection
|
20/06/2023
|
Les Sorinières (44840), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Méthodes et Réglementaire Service Inspection - SUDAC AIR SERVICE (Air Liquide) Responsable d'Activité " Equipements Sous Pression " - SUDAC AIR SERVICE (Air Liquide) Responsable Technique Régional " Equipements Sous Pression " - DEKRA Société LEQUEUX S.A. (Groupe GETINGE); Lycée Technique de Dorian (Paris) - BTS Maintenance en alternance; Service Bureau d'Etudes et Essais
|
Support HACCP
|
11/10/2023
|
Soulom (65260), Hautes-Pyrénées (65), Midi-Pyrénées -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Support HACCP - Besse et Saint Anastaise (63) Responsable qualité - Salaison du Haut-Cantal Maison Pallut, Condat (15) - Formation en ligne, ENIL Technologies de Transformations Laitières et Fromagères (environ 140h de formation). Modules : Biochimie, Microbiologie, Hygi
|