FILTRER PAR :
|
Tosse (40) : 6 CV trouvés
Trier par :
Ingénieur Méthodes
|
26/02/2024
|
Tosse (40230), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ingénieur Méthodes - FAMAT Stagiaire optimisation de production - Hobie Cat Company, Californie, USA Apprenti Ingénieur Méthodes - FAMAT, Saint-Nazaire École Centrale de Nantes. - Ingénieur spécialisé en Mécanique; Mécanique théorique et appliquée Sciences de l'ingénieur Sciences et outils de gestion des entreprises
|
Ouvrier spe
|
25/05/2024
|
Mauléon-Licharre (64130), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier spe - Magasinier Cariste - Lagarde Employé commercial - Carrefour Market Maule CFA Montardon - Licence Professionnelle; Licence de Droit, Economie, Gestion mention Valorisation des agro-ressources
|
Technicienne de laboratoire
|
11/10/2023
|
Morlanne (64370), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Technicienne de laboratoire - ABioC Technicienne de laboratoire - ABioC IUT Mont de Marsan (40); IUT Toulon La Garde (83) - Licence Professionnelle de Biologie moléculaire appliquée à la sécurité alimentaire; DUT Génie Biologie option Diététique
|
Stage palefrenier soigneur / cavalier
|
04/09/2023
|
Lescar (64230), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CFA Hasparren. - BTS Anabiotec
|
Chef de Service
|
27/03/2023
|
Lescar (64230), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Service - VSL Systems UK Chef de Service - VSL Systems UK Ingénieur Travaux Principal responsable - VSL Systems UK - AIPR - Encadrant ; Management SST TP ; CACES 1, 3B, 9 (France)
|
Technicienne agroalimentaireel
|
20/05/2024
|
Gan (64290), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable magasin - Gan 64290 Cave de Jurançon Vendeuse / Conseillère - Agent de conserverie - Bosdarros 64290 Le Vieux chêne Institut Jean Errecart - 64120 Saint Palais - BTSA Sciences et Technologies des Aliments; Génie industriel, Génie alimentaire, Microbiologie
|
|