Trier par :
Chef de Produit Alimentaire
|
09/07/2024
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Produit Alimentaire - La Croissanterie - Groupe DELINEO | Clichy-Ile de France Ingénieur Qualité et Sécurité Alimentaire - FIT Food International Trading, Tunisie Ingénieur Qualité Alimentaire - Usine des Nouvelles Pâtes Alimentaires, L'EPI D'OR, Tunisie - MASTER SPÉCIALISÉ EN MARKETING, COMMUNICATION ET INGÉNIERIE DES PRODUITS ALIMENTAIRES
|
Stagiaire de Master 2
|
03/06/2024
|
Saint-Jean-d'Illac (33127), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire de Master 2 - LABORATOIRE LARTIC, INAF - Université Laval, Québec, Canada Stagiaire de Master 1 - LABORATOIRE NUTRINEURO, Nutrition et Neurobiologie intégrée - INRAE, Bordeaux Stagiaire de licence - LABORATOIRE DEPARTEMENTAL D'ANLAYSE DE LA GIRONDE, Pessac L'Université de Bordeaux et l'Université Laval, Québec Canada - Maîtrise en Sciences des Aliments ; Option d'enseignement sur la réglementation Canadienne et Américaine, double diplôme international
|
ALTERNANCE CHARGÉE DE GESTION RESSOURCES HUMAINES
|
13/05/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Développement Commercial et Conciergerie - HOME INVEST 64 Chargée Clientèle en Décoration D'intérieur - LEROY MERLIN Chargée de Gestion Locative - ELOGE IMMOBILIER MBway BORDEAUX - Master Management des Ressources Humaines
|