Trier par :
Manager d'équipe - Sens de la relation clientèle Disponibilité - Respect des normes HACCP
|
14/06/2024
|
Pouzilhac (30210), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restauration - Chef de cuisine - Chef-Gérant Second de cuisine - La Bastide du Calaloue Moissac-Bellevue Pâtisser Le Domaine des Hauts de Loire Onzain - BTS management et art de la table (option b)
|
Commercial energie renouvelables Pompes à chaleur air eau
|
02/03/2024
|
Beauvoisin (30640), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef équipe cher - HABITAT ENR LYON EDF ENR Montpellier / ilios confort lattes « IDEHOME Montpellier/ maison verte vitrolles / atexe enegies lattes - Gard - Commercial
|
Chef d'équipe et chargé d'affaire
|
12/12/2023
|
Saint-Gilles (30800), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe et chargé d'affaire - SMA - Pertuis, 81 Technicien de surface - Sté PLANET - Ganges, 34 Chef d'équipe - E.B.I. - St Julien de Cassagnes, Gard - BEP : Graphiste décorateur publicitaire
|
Chef de projet / Consultant
|
07/03/2024
|
Aubord (30620), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de projet / Consultant - CGI pour Axa (PARIS et NÎMES) TMA SPIG Chef de projet - TANAEL pour la Société Générale (PARIS) - Formation ORSYS Méthode AGILE-SCRUM : Planification projet réévaluée en continu au rythme des sprints
|