Trier par :
Manager d'équipe - Sens de la relation clientèle Disponibilité - Respect des normes HACCP
|
14/06/2024
|
Pouzilhac (30210), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restauration - Chef de cuisine - Chef-Gérant Second de cuisine - La Bastide du Calaloue Moissac-Bellevue Pâtisser Le Domaine des Hauts de Loire Onzain - BTS management et art de la table (option b)
|
Chef d'équipe paysagiste
|
23/08/2023
|
Bédarrides (84370), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef d'équipe paysagiste - Service Espace vert Centre de formation LAPEYRE - Formation RESPONSABLE LOGISTIQUE
|
Chef de centre automobile
|
31/10/2022
|
Lambres-lez-Douai (59552), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de centre automobile - Midas Chef d'équipe vitrage - Caglass Manager, Chef de site vitrage adjoint - Service Pare-Brise Norauto - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - BTS Après Vente automobile
|
FORMATEUR / TESTEUR
|
13/03/2023
|
Le Pontet (84130), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
FORMATEUR, CHEF D EQUIPE REFERENT - SOGETREL, NIMES (30) FORMATEUR, CHEF D EQUIPE REFERENT - SOGETREL, CARVIN (62) TECHNICIEN - FIBRE OPTIQUE - FORMATEUR PROFESSIONNEL, SOGETREL (DIPLOME INTERNE)
|
RESPONSABLE TECHNIQUE
|
28/08/2023
|
Sainte-Maure-de-Touraine (37800), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Technicien SAV de matériels de collectivité et frigoriste - Société Quiétalis - St Barthelemy d'Anjou Technicien SAV de matériels de cuisine professionnelle - Société Lehoux - Saint Avertin Technicien SAV de matériels de cuisine professionnelle - Groupe Cesbron - Saint Pierre des Corps Turone formation - Formation Responsable de petite et moyenne structure
|