Trier par :
Responsable Achats Groupe
|
02/04/2024
|
La Guerche-sur-l'Aubois (18150), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Achats Groupe - MCSA 18/ 77/ Tunis Responsable Achats et Approvisionnements - ALFA LAVAL 58 Responsable des Achats et des approvisionnements France - HMY 89 ISAAP, Institut supérieur des Achats 17 - Masteur achats et approvisionnements; Diplôme consulaire gestion et commercialisation spécialisation création d entreprise ICI réseau EGC 58
|
Responsable Informatique - Administrateur ERP / CRM
|
26/03/2024
|
Cours-les-Barres (18320), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Projet MOE - AddUp - Clermont Ferrand Administrateur SAP - SOPRONEM - 77140 Nemours Responsable Informatique - TECHNOLOGY LUMINAIRES - 58000 Nevers - SAP Module ABAP - Gestion des droits utilisateurs - Smartforms SAP
|
Assistante Assurance Qualité
|
23/08/2022
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Assurance Qualité - DB SCHENKER FRANCE Ingénieure Méthodes et Transfert d'activité - SAFRAN AEROSPACE MAROC Technicienne Méthodes et Industrialisation - SAFRAN AEROSPACE MAROC Faculté des Sciences et Techniques - Diplôme universitaire en Management de la Qualité, Production et Logistique
|
Qualiticienne
|
04/04/2024
|
Châteauneuf-sur-Loire (45110), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hygiéniste conseil - Laboratoire d'analyse alimentaire Responsable Qualité Tradicuit - Responsable audit du système qualité - C.M.R (tertiaire) Maison Familiale Rurale de Cruseilles (74) - Technicien Supérieur en Qualité des Industries Agro-Alimentaires - Auditeur
|
RESPONSABLE DE FABRICATION
|
19/11/2022
|
Bazoches-les-Gallerandes (45480), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE D'EQUIPE - JACQUET-BROSSARD Pithiviers CHEF DEPOT - VARO ENERGY France Beaune la Rolande RESPONSABLE ATELIER DE NUIT - DIOR St Jean de Braye - Formation HACCP
|