Trier par :
ASSISTANT COMMERCIAL
|
18/03/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASSISTANT COMMERCIAL - MANPOWER Interim ASSISTANT RESPONSABLE COMMERCIAL - Escape Hunt Bordeaux - LICENCE PRO GESTION ET DEVELOPPEMENT DE SERVICES SPORTIFS
|
OBJECTIVE
|
08/04/2024
|
Anglet (64600), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante Maître d'oeuvre - Ingépro, Saint-Jean-de-Luz, France Architecte - Stage - Atelier d'Architecture Miguel Montouro, Saint-Jean-de-Luz, France Architecte Dessinatrice | Temps plein - ICAD Lebanon SAL, Jounieh, Liban Université Saint-Esprit Kaslik, Liban - Master en Architecture
|
Emploi saisonniers
|
25/03/2024
|
Casseneuil (47440), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Emploi saisonniers - Entreprise Agricole Emploi saisonniers - Entreprise Agricole Lycée P. Guérin (Niort) - BTS Conception et Réalisation de carrosseries
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
11/05/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION - Instant Restauration (Groupe Merling) AIDE TECHNICIEN DE LABORATOIRE - CPA La Rochelle ASSISTANT DE DIRECTION et RESPONSABLE PÔLE QUALITÉ - Mcdonald's Puilboreau Université La Rochelle - DAEU Littéraire
|
CHARGÉE DE FORMATION FREELANCE
|
10/04/2024
|
Carcans (33121), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHARGÉE DE FORMATION FREELANCE - Full remote France CHARGÉE DE FORMATION - CECA MODULA Formation - POEC CHARGÉE DE DEVELOPPEMENT DE LA FORMATION; Maitriser les enjeux et impacts de la « Loi pour la Liberté de choisir son avenir professionnel » Conna
|
Technicienne agroalimentaireel
|
20/05/2024
|
Gan (64290), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable magasin - Gan 64290 Cave de Jurançon Vendeuse / Conseillère - Agent de conserverie - Bosdarros 64290 Le Vieux chêne Institut Jean Errecart - 64120 Saint Palais - BTSA Sciences et Technologies des Aliments; Génie industriel, Génie alimentaire, Microbiologie
|