Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B et C
CV créé le : 17/04/2024
CV modifié le : 17/04/2024
Dernière connexion : 17/04/2024
Coordonnées
********* ********

Adresse :
** ** ****** *******
Toulouse (31000)
Email : ********.*********@*****.***
Port. : ************
Responsable qualité, Junior
Référence : 669519
Expériences Professionnelles
mars 2022 août 2022 Stage
Institut de Recherche pour le Developpement Montpellier
Stage - Etude quantitative en alimentation et nutrition
Création du questionnaire qualitatif -Programmation d'enquête
surveyCTO Collecte de données -Formation de l'équipe terrain -
Coordonnation équipe de terrain -Traitement et analyse de données
STATA

mars 2021 août 2021 Stage
Institut de Recherche pour le Developpement Montpellier
Création questionnaire qualitatif - Recrutement et formation d'équipe-
Coordonnation de l'équipe - Collecte et analyse de données

avr. 2019 août 2019 Stage
Restaurant de coeur
Alimentation et nutrition des personnes en situation de précarité.
Initiation du projet surgélation : normes et règlementations - conditions et
capacité de mise oeuvre du projet - matériel et méthodes.

avr. 2017 sept. 2017 Stage
Institut de Recherche en Sciences Appliquées et Technologies
Techniques de valorisation des céréales. Cas du fonio.
Conservation des céréales, des fruits et légumes - transformation des
céréales, fruits et légumes.
Analyses physico-chimiques et microbiologiques du fonio en grain et en
poudre

Diplômes et formations
juin 2023 Master Nutrition Sciences des Aliments Sécurité sanitaire des aliments - Nutrition internationale - BAC+4
Université de Montpellier

juin 2019 Master 1 Nutrition Humaine - BAC+4

juin 2017
Ecole de Diététique et de Nutrition Humaine - Toulouse

Licence Industrie Agroalimentaire - BAC+3
Université Aube Nouvelle

Compétences
analyse de données, Microsoft OFFICE, QGIS, SPSS, SPHINX, STATA
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Français Courant
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 96. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.