CV créé le :
10/04/2024
CV modifié le :
10/04/2024
Dernière connexion :
13/04/2024
Coordonnées
********
*******
Adresse :
** *** ** ** ******
Email :
********.*******@*****.***
Port. :
**********
|
Consultant Formateur, Sénior
Référence : 669438
Expériences Professionnelles
janv. 2021
juin 2023
|
Responsable Pédagogique
|
|
|
|
MSP44 NANTES (44)
|
En charge de la qualité, de la pédagogie et la certification QUALIOPI.
Définition du Business plan
Recrutement des conseillés en formation des Formatrices et Formateurs
Mise en place et suivi des parcours de formations des stagiaires
Création de support pédagogique
|
|
nov. 2019
janv. 2020
|
Formateur vacataire
|
|
|
|
Ecofac Rennes RENNES (35)
|
BAC PRO RR / CQP EC / Bachelors Gestion des PME
|
|
sept. 2019
juin 2020
|
Formateur vacataire
|
|
|
|
ECOLE ADONIS NANTES NANTES (44)
|
|
|
janv. 2019
janv. 2020
|
Formateur vacataire
|
|
|
|
MB WAY - Caen CAEN
|
|
|
sept. 2018
juin 2019
|
Formateur vacataire
|
|
|
|
IPAC Rennes - Rennes RENNES (35)
|
Enseignant pour les Bachelors BLT (Logistique Transport) BMCA (Management de
centre d'affaires)
|
|
sept. 2017
|
Formateur vacataire THR
|
|
|
|
Groupe FIM FORMATION Granvile
|
Formation du personnel en salle
|
|
oct. 2015
juil. 2017
|
Propriétaire gérant
|
|
|
|
SASU HUM! BURGERS MANCHE
|
Direction de 3 hôtels-restaurants (2 3 et 4 étoiles), recrutement, élaboration des
planning, contrôle HACCP, formation du personnel en salle.
|
|
sept. 2012
|
Consultant Formateur
|
|
|
|
Reshotelconseils
|
Conseils, développement commercial, accompagnement, et formation en Gestion
des entreprises du secteur CHR
|
|
janv. 2008
mai 2011
|
Directeur Commercial
|
|
|
|
Restaurant La Ferme St Michel/Mont St Michel Voyages LE MONT SAINT MICHEL
|
Définition des politiques commerciales ; recrutement, animation d'équipe ;
Formateur interne Définition des outils de contrôle des ratios de gestion de
contrôle d'hygiène & sécurité
|
|
janv. 2006
août 2006
|
Directeur Projet
|
|
|
|
Les Villas Toulousaines TOULOUSE
|
Mise en place et animation d'un réseau de vendeurs Formation produit en agence
de voyages
|
|
Diplômes et formations
août 2004
juin 2006
|
|
|
|
|
ECOLE DE SAVIGNAC Savignac-les-Églises
|
|
avr. 1990
mars 1991
|
|
|
|
|
Pompier de Paris PARIS
|
|
|
MBA in Hospitality Management (bac+5)
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
Compétences
Ciel, Pack office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Jazz, cuisine, bande dessinée, Pèlerinage
|
|