PACSé, 2 enfants
Permis B
CV créé le :
21/03/2024
CV modifié le :
21/03/2024
Dernière connexion :
10/04/2024
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* **** *** *******
Nougaroulet (32270)
Email :
*******@*******.***
Port. :
**********
|
TECHNICIEN QUALITE EN AGROALIMENTAIRE, Sénior
Référence : 669269
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
Chargé de mission QHSE et Production
|
|
|
|
Gers Farine (Sainte Christie)
|
* Déploiement et mise en œuvre de la politique qualité (certifications ISO 9001, BIO, LR, CRC, GMP+)
* Définition des objectifs en termes de qualité et suivi les indicateurs
* Gestion de la traçabilité
* Définition et mis en œuvre de l'HACCP
* Traitement des non-conformités clients et fournisseur
* Gestion de la GED
* Gestion technique et managériale du « plancher » (conditionnement / stockage / expédition)
|
|
janv. 2014
déc. 2022
|
Responsable des services microbiologie alimentaire et chimie
|
|
|
|
AGROLAB'S à Auch
|
|
|
janv. 2001
déc. 2013
|
Responsable du service microbiologie du paiement du lait
|
|
|
|
AGROLAB'S à Auch
|
* Application des normes techniques ISO au sein des services chimie et microbiologie
* Correspondant Qualité : Mise en place et application de la norme ISO 17025 (rédaction de modes
opératoires, définition des contrôles statistiques, gestion des non-conformités)
* Validation des résultats
* Auditeur interne
* Correspondant métrologie : Mise en place des contrôles et réalisation des essais
* Gestion du matériel : Opérations de maintenance avancées, établissement de cahiers des charges
* Gestion des équipes de 4 et 7 laborantins : Établissement des plannings, formation techniques,
organisation de réunions...
|
|
janv. 2000
janv. 2022
|
Agent de maîtrise en laboratoire
|
|
|
|
AGROLAB'S à Auch
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1999
|
DUT Génie Biologique Option Industries Alimentaires et Biologiques
- BAC+2
|
|
|
|
Auch
|
|
juin 1997
|
Baccalauréat série S
- BAC
|
|
|
|
lycée Alain Fournier à Mirande (32)
|
|
Compétences
Excel, PowerPoint, Word, Visual Basic
Compétences linguistiques
|
|