CV créé le :
26/02/2024
CV modifié le :
26/02/2024
Dernière connexion :
05/04/2024
Coordonnées
*****
***
Adresse :
** ***** ** ********
Saint-Genis-d'Hiersac (16570)
Email :
********@*****.***
Port. :
************
|
Formateur en HACCP et sécurité, Sénior
Référence : 669099
Expériences Professionnelles
avr. 2009
janv. 2011
|
Formateur en HACCP et sécurité
|
|
|
|
ASSISTANCE QUALITE CHARENTAISE, Angoulême (16)
|
- Réalisation de formations hygiène et sécurité auprès des artisans de la filière alimentaire
|
|
avr. 2005
sept. 2005
|
Responsable production/qualité
|
|
|
|
ART PAT GEL, Blanzac (16)
|
- Production de " viennoiseries et pâtisseries surgelées "
- HACCP
- Gestion des stocks et de la traçabilité
Avril à Sept. 2005
Assistant qualité (stage) : BISCUITERIE GRINGOIRE, Saint Jean d'Angély (17)
- Mise en place du plan HACCP sur une nouvelle ligne
|
|
janv. 2002
déc. 2003
|
Responsable d'une unité de production de légumes de 4ème gamme
|
|
|
|
MCN TRAITEUR (17)
|
|
|
janv. 1999
déc. 2000
|
Technicien de production
|
|
|
|
DAUZAN SUCCESSEURS, Dax (40)
|
|
|
janv. 1998
|
Technicien de distillation
|
|
|
|
COOP OCEANE (17)
|
|
|
janv. 1995
déc. 1997
|
Responsable de conditionnement et expédition de melons
|
|
|
|
LE CLOS RABELAIS, Langeais (37)
|
|
|
|
Assistant du responsable de conditionnement
|
|
|
|
LOEUL ET PIRIOT, Thouars (79)
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2012
janv. 2024
|
Formateur en génie industriel : BTS, Brevet Professionnel et CAP
- BAC+2
|
|
|
|
CFA/ CFPPA DE L'ENILIA/ENSMIC de Surgères (17)
|
|
déc. 2021
|
Animateur qualité du CFPPA (certification QUALIOPI et QUALIFORMAGRI)
|
|
|
|
|
|
sept. 2011
juil. 2012
|
Formateur/Auditeur
|
|
|
|
AGREAL INTERNATIONAL, Bordeaux (33)
|
|
janv. 2012
|
Obtention des certificats BRC et IRCA
|
|
|
|
|
|
sept. 2004
juin 2005
|
Titre de responsable qualité en I.A.A (Formation continue niveau II ); Maîtrise de la méthode HACCP; Connaissance des normes ISO 9001, 22000, 14001 -
- BAC+4
|
|
|
|
ENITIAA de Nantes (44)
|
|
sept. 1992
juin 1993
|
D.U de criminalistique scientifique; Approche théorique des techniques de chromatographie et de spectroscopie
|
|
|
|
Faculté de Marseille (13)
|
|
sept. 1991
juin 1992
|
DEUG B " biologie chimie "; Approfondissement scientifique
- BAC+2
|
|
|
|
Faculté de Marseille (13)
|
|
sept. 1989
juin 1991
|
BTS I.A.A (Industrie Agro-Alimentaire); Approches théorique et pratique de l'agro-alimentaire
- BAC+2
|
|
|
|
ENILIA de Surgères (17)
|
|
|
Formations et audits hygiènes (artisans, GMS); Participation à des audits IFS/BRC et YUM (référentiel pour les fournisseurs de la restauration rapide)
|
|
|
|
|
|
|
Formation intra et inter entreprise dans les domaines techniques et hygiène/qualité
|
|
|
|
|
|
|
Coordinateur de la formation Brevet professionnel (unités capitalisables)
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|