Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 26/02/2024
CV modifié le : 26/02/2024
Dernière connexion : 05/04/2024
Coordonnées
***** ***

Adresse :
** ***** ** ********
Saint-Genis-d'Hiersac (16570)
Email : ********@*****.***
Port. : ************
Formateur en HACCP et sécurité, Sénior
Référence : 669099
Expériences Professionnelles
avr. 2009 janv. 2011 Formateur en HACCP et sécurité
ASSISTANCE QUALITE CHARENTAISE, Angoulême (16)
- Réalisation de formations hygiène et sécurité auprès des artisans de la filière alimentaire

avr. 2005 sept. 2005 Responsable production/qualité
ART PAT GEL, Blanzac (16)
- Production de " viennoiseries et pâtisseries surgelées "
- HACCP
- Gestion des stocks et de la traçabilité
Avril à Sept. 2005
Assistant qualité (stage) : BISCUITERIE GRINGOIRE, Saint Jean d'Angély (17)
- Mise en place du plan HACCP sur une nouvelle ligne

janv. 2002 déc. 2003 Responsable d'une unité de production de légumes de 4ème gamme
MCN TRAITEUR (17)

janv. 1999 déc. 2000 Technicien de production
DAUZAN SUCCESSEURS, Dax (40)

janv. 1998 Technicien de distillation
COOP OCEANE (17)

janv. 1995 déc. 1997 Responsable de conditionnement et expédition de melons
LE CLOS RABELAIS, Langeais (37)

Assistant du responsable de conditionnement
LOEUL ET PIRIOT, Thouars (79)

Diplômes et formations
sept. 2012 janv. 2024 Formateur en génie industriel : BTS, Brevet Professionnel et CAP - BAC+2
CFA/ CFPPA DE L'ENILIA/ENSMIC de Surgères (17)

déc. 2021 Animateur qualité du CFPPA (certification QUALIOPI et QUALIFORMAGRI)

sept. 2011 juil. 2012 Formateur/Auditeur
AGREAL INTERNATIONAL, Bordeaux (33)

janv. 2012 Obtention des certificats BRC et IRCA

sept. 2004 juin 2005 Titre de responsable qualité en I.A.A (Formation continue niveau II ); Maîtrise de la méthode HACCP; Connaissance des normes ISO 9001, 22000, 14001 - - BAC+4
ENITIAA de Nantes (44)

sept. 1992 juin 1993 D.U de criminalistique scientifique; Approche théorique des techniques de chromatographie et de spectroscopie
Faculté de Marseille (13)

sept. 1991 juin 1992 DEUG B " biologie chimie "; Approfondissement scientifique - BAC+2
Faculté de Marseille (13)

sept. 1989 juin 1991 BTS I.A.A (Industrie Agro-Alimentaire); Approches théorique et pratique de l'agro-alimentaire - BAC+2
ENILIA de Surgères (17)

Formations et audits hygiènes (artisans, GMS); Participation à des audits IFS/BRC et YUM (référentiel pour les fournisseurs de la restauration rapide)

Formation intra et inter entreprise dans les domaines techniques et hygiène/qualité

Coordinateur de la formation Brevet professionnel (unités capitalisables)

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 96. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.