CV créé le :
21/02/2024
CV modifié le :
21/02/2024
Dernière connexion :
14/03/2024
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
Marzan (56130)
Email :
*******.*******@******.**
Port. :
************
|
QUALITES HUMAINES - Réussite collective - Esprit critique - Empathie, Sénior
Référence : 669060
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
Responsable d'Exploitation Logistique
|
|
|
|
Groupe Charles ANDRE Supply à SAINT NAZAIRE (44)
|
? Management d'une équipe (30 à 50 personnes),
? Respect des objectifs de temps définis et optimisation de
la productivité,
? A ssurer l'animation qualité / sécurité sur le site (causeries,
visites d'observation, top5, ...),
? Respect et application des règles liées à l'activité (QHSE,
manutentions lourdes, marchandises dangereuses,
procédures et modes opératoires « métier »),
? Participation à l'évaluation des risques professionnels et
environnementaux et proposition d'actions préventives.
|
|
janv. 2021
déc. 2022
|
Responsable d'Equipe Autonome de Production
|
|
|
|
Société VESTAL Group à PLEUCADEUC (56)
|
? Management d'une équipe (20 personnes)
? Planification de l'activité production,
? Coordination et optimisation de l'UAP,
? Contribution à l'amélioration continue.
|
|
janv. 2011
janv. 2021
|
Responsable de production
|
|
|
|
STELIA ST NAZAIRE Société ISS L&P à MONTOIR DE BRETAGNE (44)
|
? Gestion de la production et des expéditions,
? Optimisation de la performance en termes de productivité,
sécurité, qualité, coûts et délais,
? Management des équipes (25 personnes),
? Fiabilisation et amélioration des process,
? Gestion des commandes et des stocks,
? Analyse des risques (AMDEC, ARP, ARC, PCA) et
résolution de problèmes,
? Amélioration continue (5S, Kaizen...)
|
|
janv. 2004
janv. 2011
|
Formateur / Conseil
|
|
|
|
Société COFISEC à LABEGE (31)
|
? Gestion d'un portefeuille clients,
? Formation du personnel à la santé et sécurité au travail,
? Elaboration des procédures de prévention et
d'intervention en matière de sécurité.
|
|
janv. 2001
janv. 2004
|
Chef de Service de Sécurité Incendie
|
|
|
|
Société COBASUR à ST JEAN DE LUZ (64)
|
? Management du service de sécurité (5 personnes)
? Mise en place du schéma organisationnel,
? Conseil auprès des responsables en matière de prévention
incendie,
|
|
janv. 1998
janv. 2001
|
Cuisinier de l'équipage
|
|
|
|
Service National - VSL Base Navale de l'Adour à Anglet (64)
|
l' « ATHOS ».
? Elaboration des menus et préparation des repas,
? Contrôle et maintien de l'hygiène alimentaire,
? Gestion de l'approvisionnement des denrées.
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
Lean Management; Six Sigma Yellow Belt; Six Sigma Green Belt
|
|
|
|
|
|
juin 2020
|
Risques psychosociaux
|
|
|
|
|
|
juin 2018
|
Management au quotidien - Cohésion d'équipe - Norme ADR 1.3
|
|
|
|
|
|
|
juin 2010
|
Formation HACCP
|
|
|
|
|
|
juin 2008
|
PSE 1&2 - Animateur de prévention INRS
|
|
|
|
|
|
|
juin 2001
|
Formation membre du CHSCT
|
|
|
|
|
|
Compétences
AMDEC, Microsoft Office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport, Course à pied, vélo, Voyages
|
|