CV créé le :
08/02/2024
CV modifié le :
08/02/2024
Dernière connexion :
14/03/2024
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
** *** ** **** *******
Montceau-les-Mines (71300)
Email :
*******@*****.***
Port. :
************
|
Développeur indépendant, Sénior
Référence : 668932
Expériences Professionnelles
sept. 2021
févr. 2023
|
Développeur indépendant
|
|
|
|
LUXBIOTECH
|
* Mise en place d'un réseau de revendeurs et prescripteurs dans le secteur de la
prévention de santé dans le domaine des micro-algues en France et au Maroc.
Conseiller Indépendant en Gestion des Achats et des Services Généraux |
EMBASSAIR Miami, Floride
(Septembre 2021 - Février 2023)
* Responsable de la gestion des achats, des fournisseurs et des services
généraux pour la construction d'un terminal d'aviation d'affaires à Miami.
* Négociation réussie des contrats de publicité et de mobilier urbain,
coordination des événements spéciaux.
* Recrutement des principaux chefs de service pour la piste et les opérations,
renforcement des compétences en anglais et espagnol.
|
|
janv. 2019
déc. 2020
|
Gestionnaire Commercial
|
|
|
|
NATURA4EVER SA Luxembourg
|
* Animation d'un réseau commercial dans le secteur des microalgues,
organisation d'événements, congrès, séminaires.
* Travail préparatoire pour l'ouverture de l'entreprise au marché américain,
coordination de la logistique, des moyens de paiement, de la conformité
juridique des contrats de distributeurs, des modalités d'importation et de
certification des produits auprès de la FDA et des transporteurs.
|
|
juin 2016
déc. 2018
|
Spécialiste en Financement Commercial PRÊT PRO
|
|
|
|
|
* Structuration et négociation de financements commerciaux pour les
entreprises et commerces.
* Relations avec les banques, négociation des financements pour les porteurs de
projet.
|
|
janv. 2012
mai 2017
|
Co-créateur
|
|
|
|
|
Co-créateur d'un centre de formation en restauration commerciale, droit et
hygiène
(Janvier 2012 - Mai 2017)
* Formation au Permis d'Exploitation (Agréé par le Ministère de l'Intérieur).
* Formation en HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points).
* Création du logiciel E-Learning HACCP Resto Campus.
|
|
janv. 2010
déc. 2016
|
Conseiller en Cession de Fonds de Commerce
|
|
|
|
Cabinet CAPUCCIMMO
|
* Accompagnement des clients dans la cession et l'acquisition de fonds de
commerce.
* Prospection active pour la recherche de mandats. Mise en place de
prescripteurs.
* Négociation et montage du dossier de cession
* Coordination des différents acteurs pour la parfaite réalisation de la
transaction.
|
|
avr. 2005
déc. 2009
|
Gérant d'Hôtel-Restaurant
|
|
|
|
SOMBERNON (21)
|
* Gestion quotidienne des opérations d'un hôtel-restaurant, cuisine
traditionnelle et hôtel 2* de 14 chambres, création d'une crêperie
|
|
Diplômes et formations
juin 2004
|
Master II en Gestion d'Entreprise
- BAC+5
|
|
|
|
IAE de l'Université de Dijon-Bourgogne, Dijon
|
|
|
Baccalauréat C Maths Physique
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Jardin, Voyages, Randonnée, Musique
|
|