CV créé le :
17/01/2024
CV modifié le :
17/01/2024
Dernière connexion :
17/01/2024
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** *** ******** *****
Email :
********@*******.***
Port. :
**********
|
Assistante commerciale, Confirmé
Référence : 668754
Expériences Professionnelles
avr. 2023
juil. 2023
|
ASSISTANTE COMMERCIALE
|
|
|
|
Bericap | Dijon
|
Suivi commercial et administratif des
commandes, suivi des clients, devis, délais et
factures.
|
|
sept. 2021
janv. 2022
|
ASSISTANTE BILINGUE
|
|
|
|
JF Hillebrand-Beaune FR | Beaune
|
Logistique de transport, papiers douanes
|
|
févr. 2021
août 2021
|
STAGE EN ADMINISTRATION
|
|
|
|
SARL Sonomoge - Hotels Campanile Dijon | Dijon
|
Sens de l'organisation, réactivité et précision
en RH, contrats et comptabilite
|
|
sept. 2018
nov. 2019
|
ASSISTANT MANAGER
|
|
|
|
Restaurant Speakeasy, Dijon | Dijon
|
Capacité à gérer une équipe, prise de
décisions
|
|
sept. 2016
oct. 2017
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
The Grove restaurant, Restaurant gastronomic de luxe | Auckland, New Zealand
|
Excellent sens relationnel, gestion de stress,
accueilc clientèle, capacité à travailler sous
pression
|
|
juil. 2015
avr. 2016
|
ORGANISATEUR
|
|
|
|
Hôtel Marriot CBD | Melbourne, Australia
|
Recherche de fournisseurs, logistique et suivi
de l'evénement
|
|
Diplômes et formations
oct. 2020
août 2021
|
RESPONSABLE COMMERCE; INTERNATIONAL; Marketing, négociation, projeti international, achat, nances, management d'équipe
|
|
|
|
CCI Formation, Côte d'or | Dijon
|
|
juin 2015
|
L'ÉVÉNEMENTIEL BTS III
- BAC+2
|
|
|
|
William Angliss | Melbourne, Australie
|
|
juin 2013
|
LICENCE MANAGEMENT DANS
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
RESTAURATION & TOURISME; BTS III
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2010
|
LICENCE ADMINISTRATION
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|