CV créé le :
08/01/2024
CV modifié le :
08/01/2024
Dernière connexion :
10/03/2024
Coordonnées
**** *******
******* *****
Adresse :
** ****** *** ******** ***** ** *************
Email :
****.*******@*****.***
Port. :
************
|
PMO, Confirmé
Référence : 668658
Expériences Professionnelles
mars 2023
nov. 2023
|
Chef de projet déploiement Office
|
|
|
|
SFR
|
Responsabilités:
Mise au point et animation de réunions techniques
Elaboration du cahier des charges suite au besoin du client
Etudes de plans et routes optiques , qualité ,coûts et délais
Mise au point et animation de réunions de clôture.
|
|
avr. 2022
mars 2023
|
Alternant Project Manager Office
|
|
|
|
Rhôn Télécom- SFR
|
Responsabilités:
Gestion du portefeuille de plus de 200 projets via l'outil Visio
Mise au point des templates de production
Former les nouveaux managers et chefs de projets à la Méthodologie RT
Montage de vidéos et tutos pour formations via l'outils vyond
|
|
janv. 2019
déc. 2021
|
Cofondateur
|
|
|
|
Coopérative des Fabrications des Produits Bio ( COOFAP à Brazzaville)
|
|
|
janv. 2019
déc. 2021
|
Chef de service fabrication et mise au point du process
|
|
|
|
Coopérative des Fabrications des Produits Bio ( COOFAP à Brazzaville)
|
|
|
avr. 2016
|
Chef de service qualité adjoint
|
|
|
|
Heineken-Brasco à Brazzaville
|
Responsabilités:
Organisation planning en 3 quarts pour une équipe de 16 pers
Gestion du matériel de laboratoire (Calibration et étalonnage)
Contre-Analyses physico-chimiques, matières premières et
produits finis,
Mise au point du plan HACCP et le suivi des non-conformités
|
|
Diplômes et formations
juin 2023
|
Master en Business project Management; Diplôme d'Ingénieur en Industries Agroalimentaire
- BAC+4
|
|
|
|
EDC Paris Business School; IUMG-Ecole Nationale Supérieure polytechnique
|
|
sept. 2015
juin 2019
|
Licence en Génie Industriel Alimentaire
- BAC+3
|
|
|
|
IUMG-Ecole Nationale Supérieure polytechnique
|
|
Compétences
projet MS, Visio, Montage de vidéos, pack Office
Compétences linguistiques
|
|