CV créé le :
07/01/2024
CV modifié le :
07/01/2024
Dernière connexion :
18/01/2024
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
*** ****** ** *****
Eysines (33320)
Email :
*******.*****@******.**
Port. :
************
|
RESPONSABLE DE SITE-CHEF GERANT, Confirmé
Référence : 668650
Expériences Professionnelles
oct. 2019
|
|
|
|
|
Beneteau CNB Construction naval de Bordeaux
|
Site réalisant 2.9M€ de CA HT 350 client/jours .
Augmentation du CA (+11% de 2020 à 2023)hausse de la fréquentation et ventes
additionnelles .
Amélioration des indicateurs qualitatifs (sondage client , audits internes)
Management et animation d équipe ,recruter, former, développer mes collaborateurs ,
veiller au climat social.
Maîtrise des normes sanitaires et sociales du secteur
Réalisation de reporting client
|
|
oct. 2018
oct. 2019
|
|
|
|
|
Tribunal de Grande Instance à Bordeaux
|
Pilotage des couts de gestion et plan d action, gestion des stocks .
Elaboration et suivi budgétaire
Développement du CA et suivi de la performance des objectifs financier.
|
|
oct. 2017
oct. 2018
|
|
|
|
|
Caisse d'Epargne Quai Paludate à Bordeaux
|
Création de carte et menus , développement des produits à forte marge
Organiser le traitement des commandes
Contrôler les règles de Qualité ,Hygiène ,Sécurité, Santé et Environnement QHSSE
|
|
oct. 2015
oct. 2017
|
Chef Gérant
|
|
|
|
Bombardier à Crespin nord
|
Planification et exécution réussies de divers événements annexes.
Pilotage et maîtrise des coûts (lutter contre le gaspillage alimentaire )
Redéfinir un menu selon les attentes des clients .
Chef Gérant (Elior groupe)
PPG SAULTAIN Hôtel des Impôts de Valenciennes
CPAM de CAMBRAI PPG MARLY
REALISATION TUTORAT
L'ouverture avec succès de 2 nouveaux sites
Le Centre Pénitencier à Annoeullin
La Poste à Petite Forêt
|
|
Diplômes et formations
|
BTS Restauration option Art Culinaire; BAC Professionnel en Hôtellerie
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|