CV créé le :
02/01/2024
CV modifié le :
02/01/2024
Dernière connexion :
18/03/2024
Coordonnées
****
******
Adresse :
** ****** ** ***************
Saint-Jean-sur-Reyssouze (01560)
Email :
**********@****.**
Port. :
************
|
Mâcon, Débutant
Référence : 668596
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
Mâcon
|
|
|
|
Oc tobre
|
* Distribution du courrier dans un secteur déterminé
* Relation clientèle et gestion des recommandés
|
|
janv. 2023
|
Opérateur de production
|
|
|
|
Compagnie des Fromages & Richesmonts
|
* Emballage des fromages et démoulage,
* Manutentions diverses, port de charges de 10 à 15 Kg.
|
|
janv. 2023
|
Stage de fin d'études
|
|
|
|
Mai-Juille t Association France Active Ain, Centre des
|
* Prise de contact et entretien avec les chefs
d'entreprises financés au cours des 3 dernières
années
* Collecte et analyse des bilans comptables et
traitement des indic ateurs financ iers
* Rapport de la campagne de suivi 2023
|
|
déc. 2016
|
|
|
|
|
Restaurant Gastronomique Le Relais
|
=> Stage d'observation de 3ème
* Observation en cuisine et service en salle de
restaurant
* Contac t avec une c lientèle française et étrangère
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
juin 2023
|
Licence de gestion MSH
- BAC+3
|
|
|
|
IAE Lyon School of Management, Université de Lyon III, campus de Bourg en Bresse
|
|
sept. 2020
juin 2022
|
Classe préparatoire Ec onomique e t Commerciale, voie Technologique
|
|
|
|
Lyc ée Claude Bernard, Villefranc he sur Saône
|
|
juin 2020
|
Bac STMG, option Gestion Financière
- BAC
|
|
|
|
Lyc ée Edgar Quinet à Bourg-En-Bresse
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
vidéos, Photographie, Sports
|
|