CV créé le :
31/12/2023
CV modifié le :
31/12/2023
Dernière connexion :
15/01/2024
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** *** ** ** ******
Juvigny-sur-Orne (61200)
Email :
******.*********@******.**
Port. :
************
|
RESPONSABLE COMMERCIALE, Sénior
Référence : 668590
Expériences Professionnelles
sept. 2022
|
Commercial PAP
|
|
|
|
|
Terrain PAP Logiciel crmgp Négociations
Suivi clients sav
|
|
août 2021
juil. 2022
|
responsable commerciale
|
|
|
|
|
de projet dans la renovation de l habitat.
encadrement equipe, devis, suivi crm,
presentation et signature devis.
|
|
janv. 2021
août 2021
|
Agent de production
|
|
|
|
AstellÖash
|
Travail en station debout. Soudure sur
pièce de voiture. Pose de résine.
|
|
mai 2020
déc. 2020
|
Agent de désinfection
|
|
|
|
Abattoir selvi
|
CDD jusqu en juillet 2020 Protocoles de
désinfections et nettoyages des masques
Installations des gestes barrières
Désinfections points de contact
NormesQHSE Contact alimentaire
|
|
avr. 2018
janv. 2020
|
Chauàeur livreur
|
|
|
|
Chronopost
|
Livraisons de colis
|
|
août 2016
avr. 2018
|
Chef d entreprise
|
|
|
|
Le ptit délice
|
Même concept que pour ( vrigny ) Gestion
des stocks Commandes fournisseurs
Facturation Inventaires Normes des
températures Réception marchandises
contrôle des BL
|
|
déc. 2015
sept. 2016
|
Vendeuse en boulangerie
|
|
|
|
|
Vente et cuisson de pain viennoiserie
gâteau tarte et tartelettes Technique d
encaissement Inventaires
|
|
mai 2015
déc. 2015
|
Vendeuse serveuse polyvalente
|
|
|
|
|
Préparation et cuisson de toutes la
restauration rapide, fritures, sandwich,
salades, viennoiserie, tartelette , pain
|
|
sept. 2013
mars 2015
|
Employé de commerce qualiÕé
|
|
|
|
ROY JEAN-PIERRE
|
Marchand ambulant de commerce de
proximité en ventes de pain viennoiseries
pâtisseries épicerie Technique de vente et d
encaissements Norme HACCP
|
|
mai 2013
sept. 2013
|
Employé de restauration rapide
|
|
|
|
FAJIVA
|
Fabrication des desserts, crêpes sucrées et
salées , croque monsieur, brishetta..
sandwich, viennoiseries et cuisson des
pains
|
|
sept. 2012
mai 2013
|
Gérante de préparation
|
|
|
|
COMMUNE DE MEDAVY
|
Préparation des entrées et des desserts
pour élèves de maternelle.. Service en salle
et à l assiette Norme HACCP Et QHSE
|
|
sept. 1988
févr. 2011
|
COIFFEUSE
|
|
|
|
|
VENTES, COULEUR, PERMANANTE ETC..
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - MANDATAIRE IMMOBILIER FORMATION EN LIGNE SUR LE METIER D; AGENT IMMOBILIER VIA LE CPF 2 MODU
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2011
|
CAP, BEP ou équivalents - Cap
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1996
|
CAP, BEP ou équivalents - Cap
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
FORMATION EN LIGNE
Compétences linguistiques
|
|