CV créé le :
26/12/2023
CV modifié le :
26/12/2023
Dernière connexion :
26/12/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Alénya (66200)
Email :
************************@*****.***
Port. :
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Chef boulanger-patissier, Sénior
Référence : 668559
Expériences Professionnelles
juin 2023
nov. 2023
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Chef boulanger-patissier
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La fabrique de Louis - Alénya (66)
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Production de la gamme boulangerie, pâtisserie, viennoiseries et snacking, responsabilité des
commandes fournisseurs/desdesstocks, plans de production
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juil. 2022
mai 2023
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patissier
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Les pains d'Adrien - Elne (66)
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Production complète de la gamme pâtisserie
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mai 2022
juil. 2022
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Agent de production
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Groupe Cemoi - Perpignan (66)
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Travail sur chaîne de production et conditionnement
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mars 2020
nov. 2021
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Chef d'entreprise
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Le petit gourmand - Bellevue-la-Montagne (43)
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Toutes tâches de production, vente et gestion.
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mai 2016
déc. 2019
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patissier
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Boulangerie Coste - Coudes (63)
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A ce poste, gestion, réalisation et fabrication de la gamme journaliére de patisseries,
viennoiseries, traiteur ainsi que les commandes matieres premiéres auprés des fournisseurs.
Elaboration prix de vente et marges.
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nov. 2015
avr. 2016
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patissier
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Intermarché - Le Cendre (63)
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En contrat à durée indeterminée de pâtissier
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déc. 2011
nov. 2015
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La couronne d'Arthur - Issoire (63)
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A ce poste, en boulangerie, pétrissage (coulage d'environ 100L quotidien) de toutes les pâtes
(tradition française, blanc, campagne ), façonnage à la main et sur façonneuse, gestion de la pousse,
cuisson sur sole (9 bouches de 2m2 chacune) et rotatif, emballage individuel d'une partie des produits
pour le dépôt libre service, la livraison ainsi que la gestion des quantités de fabrication et du stock.
En pâtisserie, réalisation de la gamme d'entremets, bavarois, tarterie, petits fours (salés et sucrés), des
pâtes, de la gamme salée (quiches, pizza, sandwichs ), emballage sous blisters et conditionnement pour
le
dépôt et gestion d'une partie du stock.
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févr. 2011
déc. 2011
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Boulanger
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Boulangerie Dussot-Magot - Sainte-Florine (43)
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A ce poste, réalisation des diverses tâche de fabrication des pâtes, suivi de la panification,
cuisson, conditionnement et livraisons.
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août 2010
janv. 2011
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Agent de production
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Groupe francaise de gastronomie - Vieille-Brioude (43)
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A ce poste, préparation de différentes farces de beurre à escargots, conditionnement et nettoyage
HACCP.
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juin 2010
juil. 2010
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patissier
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Carrefour - Brive-la-Gaillarde (19)
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Réalisation des différentes tâches de pâtisserie et de mise en rayon.
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févr. 2009
mai 2010
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responsable rayon pâtisserie
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Hyper U - Gujan-Mestras (33)
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A ce poste, responsable de deux employés et un apprenti, gestion des tâches du rayon en général.
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juin 2006
janv. 2009
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patissier
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Fournil de la Rascasse - Port-la-Nouvelle (11)
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juil. 2005
juin 2006
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Apprenti boulanger
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Boulangerie Chatron - Port-la-Nouvelle (11)
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A ce poste, prise en main des techniques de la boulangerie.
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juil. 2003
juin 2005
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apprenti patissier
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Boulangerie Chatron - Port-la-Nouvelle (11)
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1. A ce poste, prise en mains des techniques de la pâtisserie, désigner vice meilleur apprenti régionale,
meilleur apprenti de l'année du cfa en pâtisserie et sélectionnés pour la remise de la fève "série limitée
du pays cathare" aux préfet et président de région.
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Diplômes et formations
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CAP / BEP en CAP Boulangerie
- CAP
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CAP Pâtisserie-Chocolaterie
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Compétences linguistiques
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