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31/03/1987 (37 ans)
CV créé le : 26/12/2023
CV modifié le : 26/12/2023
Dernière connexion : 26/12/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Alénya (66200)
Email : ************************@*****.***
Port. : ************
Chef boulanger-patissier, Sénior
Référence : 668559
Expériences Professionnelles
juin 2023 nov. 2023 Chef boulanger-patissier
La fabrique de Louis - Alénya (66)
Production de la gamme boulangerie, pâtisserie, viennoiseries et snacking, responsabilité des
commandes fournisseurs/desdesstocks, plans de production

juil. 2022 mai 2023 patissier
Les pains d'Adrien - Elne (66)
Production complète de la gamme pâtisserie

mai 2022 juil. 2022 Agent de production
Groupe Cemoi - Perpignan (66)
Travail sur chaîne de production et conditionnement

mars 2020 nov. 2021 Chef d'entreprise
Le petit gourmand - Bellevue-la-Montagne (43)
Toutes tâches de production, vente et gestion.

mai 2016 déc. 2019 patissier
Boulangerie Coste - Coudes (63)
A ce poste, gestion, réalisation et fabrication de la gamme journaliére de patisseries,

viennoiseries, traiteur ainsi que les commandes matieres premiéres auprés des fournisseurs.
Elaboration prix de vente et marges.

nov. 2015 avr. 2016 patissier
Intermarché - Le Cendre (63)
En contrat à durée indeterminée de pâtissier

déc. 2011 nov. 2015
La couronne d'Arthur - Issoire (63)
A ce poste, en boulangerie, pétrissage (coulage d'environ 100L quotidien) de toutes les pâtes
(tradition française, blanc, campagne ), façonnage à la main et sur façonneuse, gestion de la pousse,
cuisson sur sole (9 bouches de 2m2 chacune) et rotatif, emballage individuel d'une partie des produits
pour le dépôt libre service, la livraison ainsi que la gestion des quantités de fabrication et du stock.
En pâtisserie, réalisation de la gamme d'entremets, bavarois, tarterie, petits fours (salés et sucrés), des
pâtes, de la gamme salée (quiches, pizza, sandwichs ), emballage sous blisters et conditionnement pour
le
dépôt et gestion d'une partie du stock.

févr. 2011 déc. 2011 Boulanger
Boulangerie Dussot-Magot - Sainte-Florine (43)
A ce poste, réalisation des diverses tâche de fabrication des pâtes, suivi de la panification,
cuisson, conditionnement et livraisons.

août 2010 janv. 2011 Agent de production
Groupe francaise de gastronomie - Vieille-Brioude (43)
A ce poste, préparation de différentes farces de beurre à escargots, conditionnement et nettoyage
HACCP.

juin 2010 juil. 2010 patissier
Carrefour - Brive-la-Gaillarde (19)
Réalisation des différentes tâches de pâtisserie et de mise en rayon.

févr. 2009 mai 2010 responsable rayon pâtisserie
Hyper U - Gujan-Mestras (33)
A ce poste, responsable de deux employés et un apprenti, gestion des tâches du rayon en général.

juin 2006 janv. 2009 patissier
Fournil de la Rascasse - Port-la-Nouvelle (11)

juil. 2005 juin 2006 Apprenti boulanger
Boulangerie Chatron - Port-la-Nouvelle (11)
A ce poste, prise en main des techniques de la boulangerie.

juil. 2003 juin 2005 apprenti patissier
Boulangerie Chatron - Port-la-Nouvelle (11)
1. A ce poste, prise en mains des techniques de la pâtisserie, désigner vice meilleur apprenti régionale,
meilleur apprenti de l'année du cfa en pâtisserie et sélectionnés pour la remise de la fève "série limitée
du pays cathare" aux préfet et président de région.

Diplômes et formations
CAP / BEP en CAP Boulangerie - CAP
CAP Pâtisserie-Chocolaterie

Compétences linguistiques
Français
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