Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 03/12/2023
CV modifié le : 03/12/2023
Dernière connexion : 20/04/2024
Coordonnées
******* ********

Adresse :
** *** *******
Nîmes (30000)
Email : *****************@*****.***
Port. : ************
Stage de fin d'étude, Junior
Référence : 668434
Expériences Professionnelles
janv. 2023 Stage de fin d'étude
Fabrication de films à base de PLA (acide polylactique) et
PBS (polybutylène succinate) en utilisant les méthodes de
casting (moulage) et d'extrusion
Caractérisation approfondie des films résultants, y compris
des analyses physicochimiques pour évaluer leur qualité


03 MOIS , 2021Stage de fin d'étude -MASTER "Impact de la substitution

du lait par du lactosérum en poudre sur la qualité des
crèmes glacées"
Analyses physicochimiques
Fabrication de la crème glacée
Caractérisation sensorielle des crémes glacées

janv. 2019 Stage de fin de cycle
caractérisation de la flore microbienne du blé fermenté

Préparation des dilutions décimales et des solutions mères
Stérilisation du matériel utilisé
Caractérisation de la flore bactérienne isolée

janv. 2018 Stage "Service Fabrication "
SARL AGRODIVE, Guelma
Suivi du processus de fabrication de la semoule

janv. 2017 Stage Technicienne laboratoire
SARL conserverie alimentaires, Guelma
Analyses physico-chimiques de l'eau
Analyses physico-chimiques et microbiologiques
du produit fini "concentré de tomate "

Diplômes et formations
juin 2023 Master 02 Aliment, Nutrition, Cosmétique (ANC) - BAC+4
Université de lorraine "ENSAIA"

juin 2021 Master 02 Technologies Alimentaires Moyenne générale: 14,40 - BAC+4
Université Constantine 01

juin 2019 Licence Sciences Alimentaires Moyenne générale: 13,06 - BAC+3

Compétences
analyser les données
Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 96. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.