CV créé le :
01/12/2023
CV modifié le :
01/12/2023
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09/03/2024
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Nîmes (30000)
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Stage de fin d'étude, Junior
Référence : 668428
Expériences Professionnelles
janv. 2023
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Stage de fin d'étude
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Fabrication de films à base de PLA (acide polylactique) et
PBS (polybutylène succinate) en utilisant les méthodes de
casting (moulage) et d'extrusion
Caractérisation approfondie des films résultants, y compris
des analyses physicochimiques pour évaluer leur qualité
03 MOIS , 2021Stage de fin d'étude -MASTER "Impact de la substitution
du lait par du lactosérum en poudre sur la qualité des
crèmes glacées"
Analyses physicochimiques
Fabrication de la crème glacée
Caractérisation sensorielle des crémes glacées
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janv. 2019
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Stage de fin de cycle
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caractérisation de la flore microbienne du blé fermenté
Préparation des dilutions décimales et des solutions mères
Stérilisation du matériel utilisé
Caractérisation de la flore bactérienne isolée
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janv. 2018
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Stage "Service Fabrication "
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SARL AGRODIVE, Guelma
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Suivi du processus de fabrication de la semoule
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janv. 2017
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Stage Technicienne laboratoire
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SARL conserverie alimentaires, Guelma
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Analyses physico-chimiques de l'eau
Analyses physico-chimiques et microbiologiques
du produit fini "concentré de tomate "
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Diplômes et formations
juin 2023
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Master 02 Aliment, Nutrition, Cosmétique (ANC)
- BAC+4
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Université de lorraine "ENSAIA"
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juin 2021
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Master 02 Technologies Alimentaires Moyenne générale: 14,40
- BAC+4
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Université Constantine 01
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juin 2019
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Licence Sciences Alimentaires Moyenne générale: 13,06
- BAC+3
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Compétences
analyser les données
Compétences linguistiques
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