27/08/1995 (28 ans)
Nationalité Algérienne
CV créé le :
27/11/2023
CV modifié le :
27/11/2023
Dernière connexion :
27/11/2023
Coordonnées
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Adresse :
*** ****** *** *********
Montpellier (34000)
Email :
****.*******@*****.***
Port. :
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Stage de fin d'étude, Junior
Référence : 668409
Expériences Professionnelles
mars 2021
août 2021
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Stage de fin d'étude
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INRAE, Unité QuaPA Clermont-Ferrand, France
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Equipe IT- Projet INNOSALT (entreprise de production de saumon fumé, Groupe
Aqualand).
Etude de l'impacte de l'état de fraicheur des filets de truite sur la diffusion de sel via:
des annalyses biochimiques (HPLC, pH, matière sèche, activité de l'eau...etc),
Techniques d'imagerie: microscopie photonique à transmission, IRM, IR.
Création et montage de projets en R&D :
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déc. 2020
févr. 2021
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SOUFFLET/GELPASS, France
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Recherche d'alternatives de type Clean label destinées au raffermissement de
fruits décongelés.
Étude de faisabilité
Rédaction du dossier technique
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oct. 2020
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Sup-Agro, Montpellier, France
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Création d'une barre de légumineuse et fruits exotiques,
Formulation de la recette et choix des ingrédients,
Essais expérimentaux (Halle de technologie, CIRAD-Montpellier),
Organisation d'une analyse sensorielle (dégustation et enquête),
Stratégie de Marketing, de commercialisation et distribution du produit,
Choix d'emballage (Eco-conception).
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oct. 2019
juin 2020
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Ingénieur agroalimentaire
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Agrodiv (abatoire et charcutrie avicole) Batna, Algérie
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Conduite des essais et rédaction des compte rendus (méthodes, formules,
dégustations, statistiques.....)
Préparation, rédaction et vérification des dossiers et fiches techniques;
Contrôle d'hygiène et norme sanitaire ( ligne de production et personnel )
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févr. 2019
juin 2019
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Conseillère nutritionniste
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nutritionniste-R&D
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Formulation de la recette d'un biscuit à base de poudre des feuilles de Moringa,
Conduite et réalisation des essais.
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janv. 2019
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Stage pratique / Ingénieur qualité
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Laiterie AURES - groupe GIPLAIT : Batna, Algérie
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Analyses physicochimiques et microbiologiques des matières première et produits
finis (lait, fromage fondu, beurre); Contrôle de la ligne de production (gestions des
quantités des matières première , vérification et contrôle des appareils); Contrôle
étiquetage et apport des actions correctives.
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janv. 2018
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Stage pratique/ ingénieur R&D- qualité
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Abattoir avicole - Agrodiv, Aïn Touta, Batna, Algérie
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Contrôle de l'abattage et de la ligne de production charcutière (K-chir),
-Participation à la formulation et la réalisation des essais d'une nouvelle recette du
K_chir /
Gestion de l'équipe de désossage et le suivi des règles d'hygiènes et de qualité.
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Diplômes et formations
juin 2021
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Master II : Alimentation et Nutrition humaine
- BAC+5
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agronomiques Montpellier
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juin 2020
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Master 2: Sciences et procédés des agroressources pour l'alimentation et l'environnement
- BAC+5
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Montpellier SupAgro - Institut national d'études supérieures
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sept. 2017
juin 2019
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Ingénieur agronome
- BAC+6 et plus
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Ecole Nationale Supérieure d'Agronomie, El Harrach- Alger
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sept. 2014
juin 2019
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Baccalauréat
- BAC+2
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Ecole Nationale Supérieure d'Agronomie, El Harrach-Alger
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sept. 2013
juin 2014
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Série sciences expérimentales
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Lycée Maache Brahim Aïn Touta, Algérie
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MooC "Découvrez la gestion"
- BAC+6 et plus
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l'École des sciences de l'administration de l'Université TÉLUQ , Canada
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Compétences
Cloud, Comsol, fiches techniques, JMP, Word, Pack office, R, Rstudio, SPSS
Compétences linguistiques
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