CV créé le :
02/11/2023
CV modifié le :
02/11/2023
Dernière connexion :
02/11/2023
Coordonnées
*****
******* ******
Adresse :
** *** ************
Corbières-en-Provence (04220)
Email :
**********.*.*****@*****.***
Port. :
************
|
ASSISTANT COMPTABLE, Sénior
Référence : 668278
Expériences Professionnelles
févr. 2023
|
ADJOINTE RESPONSABLE RESTAURANT
|
|
|
|
SOCIÉTÉ API RESTAURATION
|
Calculer le prix de revient, fixer les tarifs des plats et prestations et
assurer le respect du budget prévisionnel. Proposer et vendre des
prestations annexes au client, négocier et gérer les demandes de
prestation, entretenir des contacts réguliers avec le client et les
convives, recueillir leurs avis et les transmettre à l'équipe.
Superviser le déroulement du service et la logistique du site.
|
|
mars 2020
juil. 2022
|
RÉCEPTIONNISTE HÔTELIÈRE
|
|
|
|
ACA PROVENCE (LA MAGNANERIE)
|
Reception pour l'hotel et le restaurant. Surveiller le bon
fonctionnement de l'hotel et du restaurant, rangement de la sale,
service en sale, preparation des boissons. Preparation du plateau
repas. Caisse.
|
|
mars 2019
déc. 2020
|
OPERATRICE DE TRI
|
|
|
|
SUPERALP
|
Triage à la réception des pommes et des poires Triage avant
conditionnement des pommes et des poires Conditionnement des
pommes et des poires
|
|
sept. 2018
sept. 2018
|
CUISINIÈRE
|
|
|
|
MAISON DE RETRAITE LOU CIGALOU
|
Chef de cuisine collective pour les personnes âgés.
|
|
janv. 2018
juin 2018
|
SECOND DE CUISINE/ CUISINIERE
|
|
|
|
RESTAURANT LA MAGNANERIE
|
En charge de la cuisine en general, responsable de 2 apprentis.
Assure la mise en place des plats de la carte avant le service.
Pendant le service, assure le dressage des entrees et deserts,
assure mon poste au chaud et l'envoi en sale sans retards pour la
satisfaction du clients.
|
|
oct. 2017
juin 2018
|
PROFESSEURE D'ANGLAIS ET D'ESPAGNOL
|
|
|
|
UNIVERSITÉ DE TEMPS LIBRE
|
Professeure d'anglais et d'espagnol pour des adultes des
différents niveaux.
|
|
août 2017
déc. 2017
|
GARDE À MANGER / PÂTISSIÈRE
|
|
|
|
RESTAURANT LA MAGNANERIE
|
Suis en charge de la mise en place et dressage des entrées froides
et de l'élaboration, mise en place et dressage du desserts.
|
|
juil. 2017
août 2017
|
|
|
|
|
RESTAURANT LA MAGNANERIE - AUBIGNOSQUE STAGIERE
|
|
|
avr. 2017
avr. 2017
|
|
|
|
|
RESTAURANT LA MARMITE DU PÊCHEUR STAGIERE
|
|
|
oct. 2016
oct. 2016
|
|
|
|
|
CANTINE SCOLAIRE SISTERON STAGIERE
|
|
|
janv. 2010
mars 2014
|
ADMINISTRATEUR LOCAL
|
|
|
|
CRUZ DEL SUR
|
Analyse de données comptables et financières pour la
planification stratégique, information et aide aux décisions de
gérance ; études marché, vente et statistiques. Élaboration
pamphlets et publicité en Espagnol, Anglais et français.
|
|
juin 2007
déc. 2007
|
ADJOINT NIVEAUX PRÉSCOLAIRE ET PRIMAIRE, ET PROFESSEUR SUPPLÉANT
|
|
|
|
ECOLE FRANCO-PÉRUVIENNE, LIMA, PÉROU
|
Assistance enfants de 3 à 9 années tant dans la salle de classe
(horaire de classes) comme dans la cour (agrément), veillant à sa
stimulation précoce, développement moteur et intégrale.
Professeur suppléant pour les enfants 3 à 9 années.
|
|
janv. 2002
oct. 2008
|
GARDE PARC VOLONTAIRE, VOLONTAIRE VÉTÉRINAIRE
|
|
|
|
RÉSERVE NATIONALE PARACAS
|
COMMUNAUTÉ INTI WARA YASSI ET PLAFOND PAYS
GARDE PARC VOLONTAIRE, VOLONTAIRE VÉTÉRINAIRE,
CONSTRUCTEUR VOLONTAIRE
Protection, recensement et propreté environnement, flore et faune.
Sauvetage d'animaux captives et réintroduction à la vie sauvage.
Construction de logements préfabriqués pour les victimes des
catastrophes naturelles et personnes de basses ressources
|
|
janv. 1998
mars 2014
|
DIRECTEUR GÉNÉRAL, DIRECTEUR ADMINISTRATIF
|
|
|
|
ZARCILLO PARADISE, ZARCILLO
|
CONNECTIONS
DIRECTEUR GÉNÉRAL, DIRECTEUR ADMINISTRATIF
D'HÔTEL
Communication avec clients du Pérou, l'Europe et les Etats-
Unis,pour des fins de gestion, marketing et orientation. Confection
de programmes touristiques en Espagnol, Anglais et français.
Analyse de données comptables et financières.
|
|
janv. 1997
janv. 2012
|
DIRECTEUR GÉNÉRAL, DIRECTEUR ADMINISTRATIF
|
|
|
|
ZARCILLO PARADISE, ZARCILLO
|
CONNECTIONS
DIRECTEUR GÉNÉRAL, DIRECTEUR ADMINISTRATIF
D'HÔTEL
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) - BTS COMPTABILITÉ ET GESTION
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2017
|
BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) - CUISINIÈRE
- BAC+2
|
|
|
|
TP iiiè déli é G Di l Bi
|
|
juin 2015
|
BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - AUXILIAIRE VÉTÉRINAIRE
- BAC
|
|
|
|
École a distance Animalia
|
|
juin 2010
|
BAC+5 ET PLUS (MASTER OU ÉQUIVALENTS) - MASTER (MG SC.) EN PRODUCTION ANIMALE ET ÉCONOMIE AGRICOLE
- BAC+4
|
|
|
|
Universidad National San Luis Gonzaga de Ica (UNICA), Pérou
|
|
juin 2007
|
BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) - LANGUE FRANÇAISE
- BAC+2
|
|
|
|
Alliance française du Pérou
|
|
juin 2007
|
BAC+3, BAC+4 (LICENCE, MAITRISE OU ÉQUIVALENTS) - VETERINAIRE ET ZOOTECHNICIEN
- BAC+4
|
|
|
|
Universidad National San Luis Gonzaga de Ica (UNICA), Pérou
|
|
juin 2006
|
BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) - LANGUE ANGLAISE
- BAC+2
|
|
|
|
Institut péruvien Britannique, Pérou
|
|
juin 2005
|
BAC+3, BAC+4 (LICENCE, MAITRISE OU ÉQUIVALENTS) - VETERINAIRE ET ZOOTECHNICIEN
- BAC+4
|
|
|
|
Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
|
|
|
BAC+3, BAC+4 (LICENCE, MAITRISE OU ÉQUIVALENTS) - VETERINAIRE ET ZOOTECHNICIEN
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
Compétences
API, Analyse de données
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|