Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 02/11/2023
CV modifié le : 02/11/2023
Dernière connexion : 02/11/2023
Coordonnées
***** ******* ******

Adresse :
** *** ************
Corbières-en-Provence (04220)
Email : **********.*.*****@*****.***
Port. : ************
ASSISTANT COMPTABLE, Sénior
Référence : 668278
Expériences Professionnelles
févr. 2023 ADJOINTE RESPONSABLE RESTAURANT
SOCIÉTÉ API RESTAURATION
Calculer le prix de revient, fixer les tarifs des plats et prestations et
assurer le respect du budget prévisionnel. Proposer et vendre des
prestations annexes au client, négocier et gérer les demandes de
prestation, entretenir des contacts réguliers avec le client et les
convives, recueillir leurs avis et les transmettre à l'équipe.
Superviser le déroulement du service et la logistique du site.

mars 2020 juil. 2022 RÉCEPTIONNISTE HÔTELIÈRE
ACA PROVENCE (LA MAGNANERIE)
Reception pour l'hotel et le restaurant. Surveiller le bon
fonctionnement de l'hotel et du restaurant, rangement de la sale,
service en sale, preparation des boissons. Preparation du plateau
repas. Caisse.

mars 2019 déc. 2020 OPERATRICE DE TRI
SUPERALP
Triage à la réception des pommes et des poires Triage avant
conditionnement des pommes et des poires Conditionnement des
pommes et des poires

sept. 2018 sept. 2018 CUISINIÈRE
MAISON DE RETRAITE LOU CIGALOU
Chef de cuisine collective pour les personnes âgés.

janv. 2018 juin 2018 SECOND DE CUISINE/ CUISINIERE
RESTAURANT LA MAGNANERIE
En charge de la cuisine en general, responsable de 2 apprentis.
Assure la mise en place des plats de la carte avant le service.
Pendant le service, assure le dressage des entrees et deserts,
assure mon poste au chaud et l'envoi en sale sans retards pour la
satisfaction du clients.

oct. 2017 juin 2018 PROFESSEURE D'ANGLAIS ET D'ESPAGNOL
UNIVERSITÉ DE TEMPS LIBRE
Professeure d'anglais et d'espagnol pour des adultes des
différents niveaux.

août 2017 déc. 2017 GARDE À MANGER / PÂTISSIÈRE
RESTAURANT LA MAGNANERIE
Suis en charge de la mise en place et dressage des entrées froides
et de l'élaboration, mise en place et dressage du desserts.

juil. 2017 août 2017
RESTAURANT LA MAGNANERIE - AUBIGNOSQUE STAGIERE

avr. 2017 avr. 2017
RESTAURANT LA MARMITE DU PÊCHEUR STAGIERE

oct. 2016 oct. 2016
CANTINE SCOLAIRE SISTERON STAGIERE

janv. 2010 mars 2014 ADMINISTRATEUR LOCAL
CRUZ DEL SUR
Analyse de données comptables et financières pour la
planification stratégique, information et aide aux décisions de
gérance ; études marché, vente et statistiques. Élaboration
pamphlets et publicité en Espagnol, Anglais et français.

juin 2007 déc. 2007 ADJOINT NIVEAUX PRÉSCOLAIRE ET PRIMAIRE, ET PROFESSEUR SUPPLÉANT
ECOLE FRANCO-PÉRUVIENNE, LIMA, PÉROU
Assistance enfants de 3 à 9 années tant dans la salle de classe
(horaire de classes) comme dans la cour (agrément), veillant à sa
stimulation précoce, développement moteur et intégrale.
Professeur suppléant pour les enfants 3 à 9 années.

janv. 2002 oct. 2008 GARDE PARC VOLONTAIRE, VOLONTAIRE VÉTÉRINAIRE
RÉSERVE NATIONALE PARACAS
COMMUNAUTÉ INTI WARA YASSI ET PLAFOND PAYS
GARDE PARC VOLONTAIRE, VOLONTAIRE VÉTÉRINAIRE,
CONSTRUCTEUR VOLONTAIRE
Protection, recensement et propreté environnement, flore et faune.
Sauvetage d'animaux captives et réintroduction à la vie sauvage.
Construction de logements préfabriqués pour les victimes des
catastrophes naturelles et personnes de basses ressources

janv. 1998 mars 2014 DIRECTEUR GÉNÉRAL, DIRECTEUR ADMINISTRATIF
ZARCILLO PARADISE, ZARCILLO
CONNECTIONS
DIRECTEUR GÉNÉRAL, DIRECTEUR ADMINISTRATIF
D'HÔTEL
Communication avec clients du Pérou, l'Europe et les Etats-
Unis,pour des fins de gestion, marketing et orientation. Confection
de programmes touristiques en Espagnol, Anglais et français.
Analyse de données comptables et financières.

janv. 1997 janv. 2012 DIRECTEUR GÉNÉRAL, DIRECTEUR ADMINISTRATIF
ZARCILLO PARADISE, ZARCILLO
CONNECTIONS
DIRECTEUR GÉNÉRAL, DIRECTEUR ADMINISTRATIF
D'HÔTEL

Diplômes et formations
juin 2022 BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) - BTS COMPTABILITÉ ET GESTION - BAC+2

juin 2017 BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) - CUISINIÈRE - BAC+2
TP iiiè déli é G Di l Bi

juin 2015 BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - AUXILIAIRE VÉTÉRINAIRE - BAC
École a distance Animalia

juin 2010 BAC+5 ET PLUS (MASTER OU ÉQUIVALENTS) - MASTER (MG SC.) EN PRODUCTION ANIMALE ET ÉCONOMIE AGRICOLE - BAC+4
Universidad National San Luis Gonzaga de Ica (UNICA), Pérou

juin 2007 BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) - LANGUE FRANÇAISE - BAC+2
Alliance française du Pérou

juin 2007 BAC+3, BAC+4 (LICENCE, MAITRISE OU ÉQUIVALENTS) - VETERINAIRE ET ZOOTECHNICIEN - BAC+4
Universidad National San Luis Gonzaga de Ica (UNICA), Pérou

juin 2006 BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) - LANGUE ANGLAISE - BAC+2
Institut péruvien Britannique, Pérou

juin 2005 BAC+3, BAC+4 (LICENCE, MAITRISE OU ÉQUIVALENTS) - VETERINAIRE ET ZOOTECHNICIEN - BAC+4
Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica

BAC+3, BAC+4 (LICENCE, MAITRISE OU ÉQUIVALENTS) - VETERINAIRE ET ZOOTECHNICIEN - BAC+4

Compétences
API, Analyse de données
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Courant
Français Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 96. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.