CV créé le :
22/10/2023
CV modifié le :
22/10/2023
Dernière connexion :
22/10/2023
Coordonnées
********
******
Adresse :
* *** ******** ********
La Rochelle (17000)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Technicien de Laboratoire, Junior
Référence : 668199
Expériences Professionnelles
janv. 2022
mars 2023
|
Operateur de Production
|
|
|
|
SAS Esprit du sel- La Rochelle
|
* Description : Production et Conditionnement de Sel d'Île de Ré.
|
|
août 2021
oct. 2021
|
Agent de Production Agroalimentaire
|
|
|
|
Atlantique alimentaire La Rochelle
|
* Description : Production et Conditionnement de produits surgelés
(quiches, crêpes, pizza, légumes...).
|
|
avr. 2021
juil. 2021
|
Stage technicien supérieur en R&D agroalimentaire
|
|
|
|
Enilia-Ensmic Surgères
|
* Description : Mise en service d'un nouvel outil de biotechnologie
céréalier, le DoughLab.
|
|
mars 2021
|
Stage technicien supérieure en agroalimentaire
|
|
|
|
brasserie Science Infuse - Université de la Rochelle
|
* Travaux réalisés : brassage-fermentation, embouteillage,
Nettoyage-désinfection
|
|
avr. 2019
juin 2019
|
Stage Erasmus
|
|
|
|
x-CHROMATOGRAPHY à l'Université d'Aveiro -Portugal
|
* Travaux réalisés : Dosage de l'acidité totale, masse volumique, pH,
teneur totale en composes phénoliques et en antioxydants des vins
|
|
avr. 2018
|
Stage technicien qualité en agroalimentaire
|
|
|
|
Association Centrale Des Laiteries Coopératives des Charentes et du Poitou -Surgères
|
* Travaux réalisés : Analyses microbiologiques et chimiques des
produits laitières (Fromage, beurre...) et eau
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
|
Licence Professionnelle Industries Agroalimentaires parcours conception et développement de projet en Agroalimentaire
- BAC+3
|
|
|
|
Université de La Rochelle
|
|
sept. 2019
juin 2020
|
Licence 3 science pour la santé parcours biotechnologie en industries agroalimentaires
- BAC+3
|
|
|
|
Université de La Rochelle
|
|
sept. 2017
juin 2019
|
DUT (Diplôme Universitaire de Technologie) Génie biologique parcours Industrie agroalimentaire et biologique
- BAC+2
|
|
|
|
l'IUT de La Rochelle
|
|
sept. 2014
juin 2016
|
Baccalauréat scientifique parcours sciences physiques et biologiques
- BAC
|
|
|
|
Lycée Eiffel Malanje -Angola
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
sport, Basketball, Football et Volleyball, vélo..., Musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|