Veuillez renseigner un poste
Rechercher
29/07/1994 (29 ans)
CV créé le : 15/10/2023
CV modifié le : 06/11/2023
Dernière connexion : 06/11/2023
Coordonnées
***** ******

Adresse :
* *** ** ** ******
Toulouse (31000)
Email : ******************@*******.***
Tél. : ************
Port. : ************
Technicien en sécurité alimentaire, Junior
Référence : 668145
Expériences Professionnelles
juil. 2023 aujourd'hui Operateur de production
Maison Samaran (Toulouse)

févr. 2023 juin 2023 Volontariat en France
Workaway

mars 2021 janv. 2023 Technicien qualité et sécurité alimentaire
Petaca Chico S.L. (Cádiz)
Maintien du certificat IFS Food.

nov. 2020 févr. 2021 Operateur de production
Legumbres Pedro S.L (Cádiz)

avr. 2020 oct. 2020 Technicien en sécurité alimentaire (STAGIAIRE)
Legumbres Pedro S.L. (Cádiz)
Maintien du certificat IFS Food.

sept. 2019 févr. 2020 Operateur de production
Legumbres Pedro S.L. (Cádiz)

juil. 2019 août 2019 Biologiste stagiaire Icaro
Quesada y Pastor Consultores S.L. (Málaga)
Tabulation des données statistiques.

Diplômes et formations
sept. 2020 sept. 2021 Master en gestion de la sécurité alimentaire - BAC+1
Université Européenne Miguel de Cervantes en collaboration avec Bureau Verita Business School.

sept. 2013 sept. 2019 Diplômé en biologie - BAC+4
Universidad de Málaga

Compétences
FORMATION COMPLÉMENTAIRE

2017 Egalité des chances: Application pratique dans le domaine de l’emploi (65 heures) Euroinnova Formation.
2019 Manipulation d’aliments à haut risque: (6 heures) Nerta prévention professionnelle.
2019 Journée IFS Extenda (8 heures) APPLUS.
2020 Gestion du risque allergique: (35 heures) Bureau Veritas.
2020 Sécurité Alimentaire et Système d’analyse des risques et de maîtrise des points critiques (HACCP): (30 heures) Bureau Veritas.

2020 Webinaire: Qualification des fournisseurs en temps de coronavirus (1 heure) DNV GL.
2020 Webinaraire: Cause racine et mesures correctives pour la sécurité alimentaire (1 heure) DNV GL.
2020 Chaîne de contrôle V.6 pour GLOBAL GAP.A.P. (5 heures) APPLUS.
2020 Initiation et reconversion à l'agriculture biologique. (30 heures) Centre IFAPA à Chipiona (Cadix).

2020 Protection des végétaux. (30 heures) Centre IFAPA à Chipiona (Cadix).

2022 Entretien hygiénique et sanitaire des installations présentant un risque de transmission de la légionellose. (25 heures) DYAFORA.


• Bonnes compétences en laboratoire.
• Bonne capacité d'analyse et d'interprétation des données.
• Organisation.
• Travail d'équipe.
• Compétences en matière de communication.
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Espagnol Bilingue
Français Professionnel
Portugais Académique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 96. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.