CV créé le :
12/10/2023
CV modifié le :
12/10/2023
Dernière connexion :
12/10/2023
Coordonnées
********
****
Adresse :
** *** ** *******
Burlats (81100)
Email :
************@******.***
Port. :
************
|
Recherche d'emploi, Junior
Référence : 668134
Expériences Professionnelles
janv. 2022
déc. 2023
|
Stage en Qualité
|
|
|
|
Bigard, 81100 Castres
|
prélèvement sur des carcasses et analyse des résultats. Mise à jour des fiches de poste et des
fiches techniques. Audit interne. Lecture des prélèvements du nettoyage. Evaluation du
système Vapo-Vac.
|
|
janv. 2022
|
|
|
|
|
Bigard, 81100 Castres
|
Conditionnement et palettisation.
|
|
janv. 2021
janv. 2022
|
Stage en Qualité
|
|
|
|
Charcuterie Antoine, 81100 Castres
|
Mise à jour dossier client et fournisseur. Mise à jour fiche techniques produits. Participation a
la mise à jour du plan HACCP. Amélioration continue des documents qualité. Participation à la
sécurité sanitaire des aliments.
|
|
janv. 2020
|
Stage en production/conditionnement
|
|
|
|
Charcuterie Antoine, 81100 Castres
|
Conditionnement et palettisation.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2023
|
BTS Bio-Qualité
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Borde Basse, 81100 Castres
|
|
sept. 2020
juin 2021
|
Mise à niveau scientifique
|
|
|
|
Institut Limayrac, 31500 Toulouse
|
|
sept. 2017
juin 2020
|
Baccalauréat Bio Industrie de Transformation
- BAC
|
|
|
|
Lycée Borde Basse, 81100 Castres
|
|
Compétences
fiches techniques, Pack Office
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|