CV créé le :
11/10/2023
CV modifié le :
11/10/2023
Dernière connexion :
02/12/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Naucelle (12800)
Email :
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Port. :
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EMPLOYÉ QUALIFIÉ POLYVALENT, Sénior
Référence : 668113
Expériences Professionnelles
janv. 2021
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Second de cuisine
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Cuisine centrale CRM (Groupe COMPASS)
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Préparation de repas en liaison froide, gestion de personnel, maitrise des normes
GSA et HACCP.
Réserviste chauffeur-livreur.
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nov. 2017
déc. 2020
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Chef de cuisine
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Lycée St Joseph (Groupe COMPASS)
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Préparation de repas, dressage, service au self tout en maitrisant les normes
GSA, gestion du personnel et du stock.
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sept. 2017
oct. 2017
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Second de cuisine
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Lycée Francois d'Estaing (Groupe COMPASS)
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Préparation de repas, dressage, service au self tout en maitrisant les normes
GSA
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juil. 2017
août 2017
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Second de cuisine
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Maison de retraite Sauveterre de Rouergue 12
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Préparation de repas, dressage, tout en maitrisant les normes HACCP
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sept. 2013
juin 2017
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Commis de cuisine
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IME de Ste Fortunade (19)
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Élaboration de recettes, préparation de plats, dressage, tout en maîtrisant les
normes HACCP.
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Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
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Chef gérant
- BEP
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Toulouse
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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