Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Marié
Permis B
CV créé le : 11/10/2023
CV modifié le : 11/10/2023
Dernière connexion : 02/12/2023
Coordonnées
******** ******

Adresse :
* **** ***********
Naucelle (12800)
Email : ****.******@******.**
Port. : ************
EMPLOYÉ QUALIFIÉ POLYVALENT, Sénior
Référence : 668113
Expériences Professionnelles
janv. 2021 Second de cuisine
Cuisine centrale CRM (Groupe COMPASS)
Préparation de repas en liaison froide, gestion de personnel, maitrise des normes
GSA et HACCP.

Réserviste chauffeur-livreur.

nov. 2017 déc. 2020 Chef de cuisine
Lycée St Joseph (Groupe COMPASS)
Préparation de repas, dressage, service au self tout en maitrisant les normes
GSA, gestion du personnel et du stock.

sept. 2017 oct. 2017 Second de cuisine
Lycée Francois d'Estaing (Groupe COMPASS)
Préparation de repas, dressage, service au self tout en maitrisant les normes
GSA

juil. 2017 août 2017 Second de cuisine
Maison de retraite Sauveterre de Rouergue 12
Préparation de repas, dressage, tout en maitrisant les normes HACCP

sept. 2013 juin 2017 Commis de cuisine
IME de Ste Fortunade (19)
Élaboration de recettes, préparation de plats, dressage, tout en maîtrisant les
normes HACCP.

Diplômes et formations
sept. 2020 juin 2021 Chef gérant - BEP
Toulouse

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 96. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.