Veuillez renseigner un poste
Rechercher
20/04/1984 (40 ans)
Permis B
CV créé le : 11/10/2023
CV modifié le : 11/10/2023
Dernière connexion : 11/10/2023
Coordonnées
****** ******

Adresse :
** *** *** ******
Saint-Pierre-du-Mont (40280)
Email : *.*******@*******.**
Port. : ************
Gérant restaurant, Sénior
Référence : 668104
Expériences Professionnelles
sept. 2022 Gérant restaurant
L' Atrium - Mont-de-Marsan (40)
Établissement d'une carte
Respect des normes Haccp
Élaboration et suivi de fiches techniques
Gestion et réception des commandes fournisseurs
Gestion de la cuisine/bar/salle
Interactions avec les clients et commerciaux
Prises des commandes sur pocket et pad central (logiciel l'addition)

avr. 2018 oct. 2022 Gérant restaurant
Crêpe's House - Mont-de-Marsan (40)
Gestion des employés et stagiaires
Établissement d'une carte saisonnière
Respect des normes Haccp et des bonnes pratiques d'hygiène
Élaboration et suivi de fiches techniques
Gestion et réception des commandes fournisseurs
Gestion de la cuisine/bar/salle
Interactions avec les clients et commerciaux
Prises des commandes sur pad central (logiciel JDC)
Comptabilité (courante, tva, bilan)

oct. 2013 août 2017 Chef de cuisine
Restaurant La Boucherie - Saint-Avit (40)
Gestion d'une cuisine (stock, service) et d'une équipe (recrutement, planning)




Réalisation entrées, plats, desserts (chaud ou froid)
Élaboration de plats et menus spécifiques
Formation interne pour les employés des nouveaux restaurants

janv. 2011 déc. 2015 Vendeuse indépendante
PartyLite - Mont-de-Marsan (40)
Gestion de clientèle, planning, rdv, commandes, livraisons, sav

janv. 2008 janv. 2011 Agent administratif
VetAgro Sup - Écully (69)
Service comptabilité, caisse au niveau clinique
Gestion d'une caisse physique (règlements, échéancier, relances)

Diplômes et formations
mai 2018 avr. 2028 Obligatoire pour gestion débit de boissons et utilisation d'une licence 4 - BAC+3

sept. 2015 juin 2020 Formation interne pour accueillir et former les équipes lors de l'ouverture des nouveaux restaurants La Boucherie Gestion des relations conflictuelles

mai 2018 Permis de former

sept. 2010 Formation pour mieux appréhender et gérer les situations conflictuelles avec les collègues et clients

mai 2005 Permis d'exploitation

CAP / BEP en Comptabilité - CAP
Lyon (69)

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 96. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.