20/04/1984 (40 ans)
Permis B
CV créé le :
11/10/2023
CV modifié le :
11/10/2023
Dernière connexion :
11/10/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
** *** *** ******
Saint-Pierre-du-Mont (40280)
Email :
*.*******@*******.**
Port. :
************
|
Gérant restaurant, Sénior
Référence : 668104
Expériences Professionnelles
sept. 2022
|
Gérant restaurant
|
|
|
|
L' Atrium - Mont-de-Marsan (40)
|
Établissement d'une carte
Respect des normes Haccp
Élaboration et suivi de fiches techniques
Gestion et réception des commandes fournisseurs
Gestion de la cuisine/bar/salle
Interactions avec les clients et commerciaux
Prises des commandes sur pocket et pad central (logiciel l'addition)
|
|
avr. 2018
oct. 2022
|
Gérant restaurant
|
|
|
|
Crêpe's House - Mont-de-Marsan (40)
|
Gestion des employés et stagiaires
Établissement d'une carte saisonnière
Respect des normes Haccp et des bonnes pratiques d'hygiène
Élaboration et suivi de fiches techniques
Gestion et réception des commandes fournisseurs
Gestion de la cuisine/bar/salle
Interactions avec les clients et commerciaux
Prises des commandes sur pad central (logiciel JDC)
Comptabilité (courante, tva, bilan)
|
|
oct. 2013
août 2017
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant La Boucherie - Saint-Avit (40)
|
Gestion d'une cuisine (stock, service) et d'une équipe (recrutement, planning)
Réalisation entrées, plats, desserts (chaud ou froid)
Élaboration de plats et menus spécifiques
Formation interne pour les employés des nouveaux restaurants
|
|
janv. 2011
déc. 2015
|
Vendeuse indépendante
|
|
|
|
PartyLite - Mont-de-Marsan (40)
|
Gestion de clientèle, planning, rdv, commandes, livraisons, sav
|
|
janv. 2008
janv. 2011
|
Agent administratif
|
|
|
|
VetAgro Sup - Écully (69)
|
Service comptabilité, caisse au niveau clinique
Gestion d'une caisse physique (règlements, échéancier, relances)
|
|
Diplômes et formations
mai 2018
avr. 2028
|
Obligatoire pour gestion débit de boissons et utilisation d'une licence 4
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
sept. 2015
juin 2020
|
Formation interne pour accueillir et former les équipes lors de l'ouverture des nouveaux restaurants La Boucherie Gestion des relations conflictuelles
|
|
|
|
|
|
mai 2018
|
Permis de former
|
|
|
|
|
|
sept. 2010
|
Formation pour mieux appréhender et gérer les situations conflictuelles avec les collègues et clients
|
|
|
|
|
|
mai 2005
|
Permis d'exploitation
|
|
|
|
|
|
|
CAP / BEP en Comptabilité
- CAP
|
|
|
|
Lyon (69)
|
|
Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|