20/06/1997 (26 ans)
Permis B
CV créé le :
11/10/2023
CV modifié le :
11/10/2023
Dernière connexion :
25/10/2023
Coordonnées
*****
******
Adresse :
Luri (20228)
Email :
******.*****@*******.**
Port. :
************
|
Responsable qualité en agro-alimentaire, Junior
Référence : 668099
Expériences Professionnelles
févr. 2023
|
Assistante Responsable Assurance Qualité
|
|
|
|
Charcuterie Costa
|
Suivi de production / Vérification des enregistrements via un ERP / Réalisation des
contrôles quotidiens (gestion des nuisibles, bris de couteaux,...) / Contrôles des
produits (dégustation, analyse physico-chimique, contrôle visuel) / Réalisation des
audits et formation Qualité / Gestion documentaire / Suivi des prestataires et des
fournisseurs / Mise à jour HACCP / Gestion et suivi réclamation client et fournisseur
Planification contrôle métrologique des instruments / Gestion de crise et nonconformité
/ Gestion des achats service qualité / R&D / Application norme IFS
|
|
janv. 2022
juin 2022
|
Responsable qualité
|
|
|
|
Domaine Brassicole Palazzu
|
Mise en place de la certification Agriculture Biologique pour la micro-brasserie,
participation à l'audit initiale, rédaction de document unique, de procédures et
documents d'enregistrements / Mise en place d'action préventive et corrective Suivi
de production, conditionnement / Mise en place de dégustation pour suivi
organoleptique / Réalisation de Masterclass en visioconférence / Participation à
des événements, expositions culinaires / Mise en place du système de réclamation
client / Mise en place d'un plan d'analyse interne (SWOT et méthode des 5 M) /
Réalisation d'un sondage sur la consommation de produits AB et de produits
locaux.
|
|
janv. 2020
févr. 2020
|
Technicienne
|
|
|
|
|
Evaluation des performances d'une méthode analytique (iELISA) en
bactériologie, mise en place d'un dossier de vérification de méthodes suivant les
normes ISO et COFRAC. Manipulation en laboratoire, interprétation des résultats
et synthèse bibliographique. Acquisition de compétences en matière de contrôle
qualité.
|
|
sept. 2019
juin 2020
|
Responsable communication
|
|
|
|
BDE Unîmes
|
Communication inter/intra-étudiant, gestion et annonce des évènements
associatifs. Mise en place de projets environnementaux et de vie étudiante.
Participation active à la fête de la Science 2019 en appui à la région Occitanie et
l'université Unîmes. Community management avec les étudiants.
|
|
juin 2019
août 2019
|
Technicienne agréée
|
|
|
|
Top Semence
|
Notatrice de culture de tournesol, application des réglementations européennes,
inspection des champs, écoute et conseils aux agriculteurs dans tout le secteur
sud-est.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2022
|
Compétences scientifiques et techniques dans le domaine de production, transformation, traçabilité et qualité des aliments à différents niveaux (sanit
|
|
|
|
Università di Corsica Pasquale Paoli,Corte, France.
|
|
sept. 2016
juin 2020
|
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Université Unîmes, Nîmes, France
|
|
juin 2019
|
- BAC+4
|
|
|
|
Groupement national interprofessionnel des semences et plants - Lyon, France.
|
|
juin 2016
|
|
|
|
|
Lycée général Chabrillan - Montélimar, France
|
|
|
Master Qualité des Porductions Agroalimentaires
- BAC+4
|
|
|
|
Université de Corse
|
|
|
Baccalauréat général scientifique
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
Licence Sciences de la vie
- BAC+3
|
|
|
|
Unîmes
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|