CV créé le :
11/10/2023
CV modifié le :
11/10/2023
Dernière connexion :
11/10/2023
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
* *** **** *******
Albi (81000)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Employée polyvalente, Confirmé
Référence : 668089
Expériences Professionnelles
févr. 2023
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
EAT SALAD albi
|
41 route de la drèche :
Préparation des produits en suivant les recettes
Accueil des clients
Confection des salades en fonction de la demande du client
Entretien et nettoyage du plan de travail
Réception des marchandises
Nettoyage du restaurant
Participation à la bonne tenue du restaurant
Participation à l'ouverture et fermeture du restaurant
Encaissement
Clôture de caisse le soir et envoi du rapport au responsable,
Respect de la qualité des produits, des normes d'hygiènes et de sécurité
alimentaire
Formation des nouveaux recrus
|
|
sept. 2022
janv. 2023
|
Serveuse
|
|
|
|
Albi
|
Accueil des clients
Service
Préparation des boissons
Préparation de la salle
|
|
nov. 2021
juil. 2022
|
Chargée Qualité
|
|
|
|
l'Office Pharmaceutique Malgache (OPHAM) à Madagascar
|
Contrôle qualité du système
Participation à l'audit de certification ISO.9001 : 2015
Réalisation des audits qualités en interne
Suivie des tableaux de bord qualité
|
|
sept. 2020
févr. 2021
|
stage
|
|
|
|
CHOCOLATERIE ROBERT
|
ROBERT ayant pour sujet : « Pistes d'améliorations dans une industrie chocolatière pour
satisfaire aux exigences relatives de l'ISO 22000 :2018 »
|
|
mars 2018
nov. 2019
|
Assistante qualité et Process
|
|
|
|
AVITECH SA (élevage avicole) à Madagascar
|
Contrôle Qualité des produits
Réalisation de 12 audits qualités par an
Contribution à la Préparation de l'audit ISO.9001 :2015
Tenir à jour le système documentaire
|
|
sept. 2017
mars 2018
|
Agent qualité
|
|
|
|
AVITECH SA (élevage avicole) à Madagascar
|
transformation des poulets de chair
Contrôle Qualité des produits
Contrôle du respect de la chaîne de froid
Audit nettoyage journalière et sensibilisation du personnel aux BPH
|
|
janv. 2016
déc. 2017
|
Assistante QHSE
|
|
|
|
BRASSERIE STAR DE DIEGO SUAREZ à Madagascar
|
Relais 5S de l'usine
Contrôle qualité des produits
Contribution à la Préparation de l'audit ISO.9001 :2015
Encadrer les journaliers chargés de faire le nettoyage dans le site
|
|
janv. 2016
juil. 2016
|
stage
|
|
|
|
brasserie STAR de Diego Suarez
|
|
|
Diplômes et formations
juil. 2021
|
Diplômée en Master en Sciences des Aliments et Nutrition, domaine : SCIENCES ET TECHNOLOGIES, mention : BIOCHIMIE FONDAMENTALE ET APPLIQUEE
- BAC+4
|
|
|
|
l'université d'Antananarivo
|
|
sept. 2004
juil. 2018
|
Formation Audit QHSE
|
|
|
|
VIA Conseil
|
|
juin 2014
|
Master 1 en Sciences des aliments et de la nutrition
- BAC+4
|
|
|
|
faculté des sciences à l'université d'Antananarivo
|
|
juin 2013
|
Licence en biochimie alimentaire; Biochimie Fondamentale et Appliquée
- BAC+3
|
|
|
|
faculté des sciences à l'université d'Antananarivo
|
|
juin 2012
|
Diplôme Universitaire d'étude supérieur II en sciences naturelles
|
|
|
|
faculté des sciences à l'université d'Antananarivo
|
|
juin 2011
|
Diplôme Universitaire d'étude supérieur I en sciences naturelles
|
|
|
|
faculté des sciences à l'université d'Antananarivo
|
|
juin 2010
|
Baccalauréat série D
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
Excel, PowerPoint, Visio, Word
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|