Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 15/09/2023
CV modifié le : 15/09/2023
Dernière connexion : 19/09/2023
Coordonnées
******** ********

Adresse :
* ****** *** ****** ******* ** ***********
Saint-Philbert-de-Grand-Lieu (44310)
Email : **********@******.**
Port. : ************
PILOTE, Sénior
Référence : 667945
Expériences Professionnelles
févr. 2023 juil. 2023 PILOTE
Logiciel SAP

oct. 2022 nov. 2022 ASSISTANTE ADMINISTRATIVE CONTRÔLE QUALITÉ
MFC

juin 2019 juin 2020 TECHNICIENNE EN GESTION DE PARC INFORMATIQUE
TIBCO SOUS CONTRAT AVEC ACTUAL ITS
Contrôle de cohérence et saisie des parcs informatique pour les banque populaire
et caisse d'épargne de France. Logiciels maîtrisés : Akuitéo et Excel (import
recherche V) CDD

nov. 2018 mai 2019 EMPLOYÉE DE SERVICE
SODEXO
CDI à temps partiel intermittent

mai 2018 oct. 2018 AGENT DE SERVICE LOGISTIQUE ET DE SERVICE
MAISON DE RETRAITE DE L'ÎLE VERTE
CDD de remplacement sur plusieurs postes

déc. 2017 janv. 2018 TECHNICIENNE DE HOTLINE
JDC À REZÉ
résoudre les problèmes de TPE par téléphone appels entrants

déc. 2016 août 2017 EMPLOYÉE COMMERCIALE
GRANDE DISTRIBUTION
commande des produits, gestion des stocks et mise en rayon

août 2011 mars 2016 GÉRANTE
SARL GRELET-BOURMAUD/ RESTAURANT AU GOÛT DU JOUR À VERTOU
déclaration de TVA, déclaration d'embauche, courrier...

oct. 2010 févr. 2011 Comptable
AFPA À SAINT-HERBLAIN
étude de marché, lire un bilan, saisie comptable et vendre un projet aux banques

mai 2010 sept. 2010 RESPONSABLE DE SALLE
RESTAURANT LA FLAMICHE AUX ESSARTS
Encadrer une équipe, effectuer les caisses, gérer le service de salle,acceuil
téléphonique et vendre des repas de mariage ou d'entreprise

juil. 2006 mai 2010 CHEF DE RANG
RESTAURANT LE CHEVAL BLANC À MACHECOUL

sept. 2005 juil. 2006 SERVEUSE
RESTAURANTS CHEVAL BLANC (MACHECOUL) ET CHAROLAIS GRILL
Cumul de deux temps partiels: adaptabilité et rapidité

Diplômes et formations
juin 2011 AFPA FORMATION DE CINQ MOIS GESTION ET CRÉATION D'ENTREPRISE

juin 2005 BREVET PROFESSIONNEL HÔTELLERIE RESTAURATION - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - SERVICES COMMERCES
PROXIMITÉ Lycé Branly à la Roche sur Yon

juin 2003 BEP ET BREVET PROFESSIONNEL EN HOTELLERIE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - HÔTELLERIE RESTAURATION - CAP
CIFAM à Saint-Luce -sur -Loire

Compétences
SAP, base de données, PARC INFORMATIQUE, Excel, TIBCO
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 96. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.