CV créé le :
15/09/2023
CV modifié le :
15/09/2023
Dernière connexion :
19/09/2023
Coordonnées
********
********
Adresse :
* ****** *** ****** ******* ** ***********
Saint-Philbert-de-Grand-Lieu (44310)
Email :
**********@******.**
Port. :
************
|
PILOTE, Sénior
Référence : 667945
Expériences Professionnelles
févr. 2023
juil. 2023
|
PILOTE
|
|
|
|
|
Logiciel SAP
|
|
oct. 2022
nov. 2022
|
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE CONTRÔLE QUALITÉ
|
|
|
|
MFC
|
|
|
juin 2019
juin 2020
|
TECHNICIENNE EN GESTION DE PARC INFORMATIQUE
|
|
|
|
TIBCO SOUS CONTRAT AVEC ACTUAL ITS
|
Contrôle de cohérence et saisie des parcs informatique pour les banque populaire
et caisse d'épargne de France. Logiciels maîtrisés : Akuitéo et Excel (import
recherche V) CDD
|
|
nov. 2018
mai 2019
|
EMPLOYÉE DE SERVICE
|
|
|
|
SODEXO
|
CDI à temps partiel intermittent
|
|
mai 2018
oct. 2018
|
AGENT DE SERVICE LOGISTIQUE ET DE SERVICE
|
|
|
|
MAISON DE RETRAITE DE L'ÎLE VERTE
|
CDD de remplacement sur plusieurs postes
|
|
déc. 2017
janv. 2018
|
TECHNICIENNE DE HOTLINE
|
|
|
|
JDC À REZÉ
|
résoudre les problèmes de TPE par téléphone appels entrants
|
|
déc. 2016
août 2017
|
EMPLOYÉE COMMERCIALE
|
|
|
|
GRANDE DISTRIBUTION
|
commande des produits, gestion des stocks et mise en rayon
|
|
août 2011
mars 2016
|
GÉRANTE
|
|
|
|
SARL GRELET-BOURMAUD/ RESTAURANT AU GOÛT DU JOUR À VERTOU
|
déclaration de TVA, déclaration d'embauche, courrier...
|
|
oct. 2010
févr. 2011
|
Comptable
|
|
|
|
AFPA À SAINT-HERBLAIN
|
étude de marché, lire un bilan, saisie comptable et vendre un projet aux banques
|
|
mai 2010
sept. 2010
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
|
|
|
RESTAURANT LA FLAMICHE AUX ESSARTS
|
Encadrer une équipe, effectuer les caisses, gérer le service de salle,acceuil
téléphonique et vendre des repas de mariage ou d'entreprise
|
|
juil. 2006
mai 2010
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
RESTAURANT LE CHEVAL BLANC À MACHECOUL
|
|
|
sept. 2005
juil. 2006
|
SERVEUSE
|
|
|
|
RESTAURANTS CHEVAL BLANC (MACHECOUL) ET CHAROLAIS GRILL
|
Cumul de deux temps partiels: adaptabilité et rapidité
|
|
Diplômes et formations
juin 2011
|
AFPA FORMATION DE CINQ MOIS GESTION ET CRÉATION D'ENTREPRISE
|
|
|
|
|
|
juin 2005
|
BREVET PROFESSIONNEL HÔTELLERIE RESTAURATION - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - SERVICES COMMERCES
|
|
|
|
PROXIMITÉ Lycé Branly à la Roche sur Yon
|
|
juin 2003
|
BEP ET BREVET PROFESSIONNEL EN HOTELLERIE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - HÔTELLERIE RESTAURATION
- CAP
|
|
|
|
CIFAM à Saint-Luce -sur -Loire
|
|
Compétences
SAP, base de données, PARC INFORMATIQUE, Excel, TIBCO
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|