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CV créé le : 05/09/2023
CV modifié le : 05/09/2023
Dernière connexion : 13/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Bastia (20200)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
CUISINIèRE, Sénior
Référence : 667858
Expériences Professionnelles
janv. 2021 févr. 2023 Directrice bar brasserie Bastia
LA CLINIQUE MAYMARD
* Supervision du fonctionnement entre les services par la mise en place de méthodes de
communication et la mise à disposition de tout le matériel nécessaire au personnel pour
accomplir les missions.
* Gestion du recrutement : diffusion des annonces, rencontre avec les candidats, augmentation
des effectifs et des capacités de production.
* Suivi de l'activité, analyse des rapports et des indicateurs de performance.
* Management des équipes, 10 personnes.
* Organisation d'événements pour maintenir la cohésion des équipes.
* Gestion des plannings de travail.

août 2019 oct. 2020 CUISINIèRE
La flûte Enchantée
* Encadrement d'une brigade de 3 personnes.
* Création de menus originaux pour des occasions spéciales selon les exigences des clients.
* Formation du personnel de cuisine aux techniques culinaires et aux recettes afin de développer
les compétences et l'autonomie de tous.
* Entretien des équipements et du matériel de cuisine.
* Préparation des plats emblématiques du restaurant.
* Mise en place d'une relation constructive avec les fournisseurs afin d'obtenir les meilleurs
ingrédients possible à un coût concurrentiel.
* Supervision du bon fonctionnement de la cuisine, contrôle rigoureux des assiettes sur le
passe-plat avant leur envoi en salle.
* Veille au respect des règlements et à l'application des procédures Qualité, Hygiène, Sécurité
et Environnement (QHSE).
* Création de recettes innovantes en tenant compte de la saisonnalité des produits.
* Élaboration des menus et de la carte des plats du restaurant.

janv. 2004 CUISINIèRE
LA CLINIQUE MAYMARD
brasserie le 193 - Cheffe de cuisine
Furiani * CDD * 04/2023 - 06/2023
* Encadrement d'une brigade de 3 personnes.
* Création de recettes innovantes en tenant compte de la saisonnalité des produits.
* Élaboration des menus et de la carte du restaurant
* Entretien des équipements et du matériel de cuisine.
* Réalisation des commandes hebdomadaires auprès des fournisseurs, négociation des délais de
livraison et des tarifs.
* Préparation des plats emblématiques du restaurant.
* Mise en place d'une relation constructive avec les fournisseurs afin d'obtenir les meilleurs
ingrédients possible à un coût concurrentiel.
* Supervision du bon fonctionnement de la cuisine, contrôle rigoureux des assiettes sur le
passe-plat avant leur envoi en salle.
* Veille au respect des règlements et à l'application des procédures Qualité, Hygiène, Sécurité
et Environnement (QHSE).

Diplômes et formations
sept. 1999 aujourd'hui 20 ans de restauration - BAC
Givet

Compétences
Fiches techniques
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Cinéma, guitare, Cuisine, Vins et spriritueux, Oenologie, Lecture, Cuisine du monde
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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