Mariée, 2 enfants
Permis B
CV créé le :
01/09/2023
CV modifié le :
01/09/2023
Dernière connexion :
01/09/2023
Coordonnées
*********
******
Adresse :
** ****** ** ********
Tournissan (11220)
Email :
*****.*********@******.**
Port. :
************
|
RESPONSABLE LABORATOIRE - TECHNIQUE, Sénior
Référence : 667803
Expériences Professionnelles
sept. 2005
|
|
|
|
|
Laboratoire Œnologique DEJEAN 11100 NARBONNE
|
|
|
janv. 2005
mars 2005
|
|
|
|
|
Alcan Packaging 57400 SARREBOURG
|
|
|
avr. 2003
nov. 2004
|
|
|
|
|
Laboratoire de Bromatologie de l'Est 68127 STE CROIX EN PLAINE
|
|
|
juil. 2002
août 2002
|
|
|
|
|
Nicolait S.A. (groupe Lactalis) 57400 SARREBOURG
|
|
|
janv. 2000
déc. 2002
|
Responsable Laboratoire - Technique - Achats / Suppléante Qualité
|
|
|
|
Université de METZ
|
Expérience professionnelle
Responsable Laboratoire - Technique - Achats / Suppléante Qualité
* Rédaction des documents techniques (procédures, modes opératoires, méthodes
d'étalonnage), traitement des non-conformités, actions correctives et préventives
* Etalonnage des équipements de laboratoire (pipettes, balance, thermomètres...)
* Encadrement des techniciens, gestion des travaux analytiques dans le respect du
système qualité (accréditation COFRAC)
* Sélection et évaluation des fournisseurs
* Gestion du stock et planification des achats de matériel, produits et
consommables
* Gestion du plan d'action Qualité et Métrologie selon la norme ISO 17025
* Mise en place de l'HACCP en caves particulières
|
|
|
Agent de laboratoire
|
|
|
|
Université de METZ
|
* Analyses de matériaux d'emballages alimentaires
* Saisie informatique et inventaire du matériel du laboratoire
Technicienne hygiéniste - Responsable du secteur Moselle Est
* Réalisation du planning de prélèvements et prise de rdv avec les clients
* Prélèvements d'aliments, d'eaux et de surfaces pour analyses bactériologiques,
physico-chimiques et recherches de Légionnelles
* Interprétation des résultats d'analyses et conseils aux clients dans la mise en
place de leur système qualité selon la méthode HACCP
* Réalisation d'audits hygiène - qualité chez des artisans, des industriels, en
restauration commerciale et collective
Technicienne de laboratoire
* Analyses bactériologiques sur des produits laitiers et des eaux
* Rédaction, interprétation des résultats et saisie informatique
* Entretien du matériel
|
|
Diplômes et formations
|
DUT Génie Biologique spécialité Industries Alimentaires et Biologiques
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|