Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Mariée, 2 enfants
Permis B
CV créé le : 01/09/2023
CV modifié le : 01/09/2023
Dernière connexion : 01/09/2023
Coordonnées
********* ******

Adresse :
** ****** ** ********
Tournissan (11220)
Email : *****.*********@******.**
Port. : ************
RESPONSABLE LABORATOIRE - TECHNIQUE, Sénior
Référence : 667803
Expériences Professionnelles
sept. 2005
Laboratoire Œnologique DEJEAN 11100 NARBONNE

janv. 2005 mars 2005
Alcan Packaging 57400 SARREBOURG

avr. 2003 nov. 2004
Laboratoire de Bromatologie de l'Est 68127 STE CROIX EN PLAINE

juil. 2002 août 2002
Nicolait S.A. (groupe Lactalis) 57400 SARREBOURG

janv. 2000 déc. 2002 Responsable Laboratoire - Technique - Achats / Suppléante Qualité
Université de METZ
Expérience professionnelle

Responsable Laboratoire - Technique - Achats / Suppléante Qualité

* Rédaction des documents techniques (procédures, modes opératoires, méthodes
d'étalonnage), traitement des non-conformités, actions correctives et préventives
* Etalonnage des équipements de laboratoire (pipettes, balance, thermomètres...)
* Encadrement des techniciens, gestion des travaux analytiques dans le respect du
système qualité (accréditation COFRAC)
* Sélection et évaluation des fournisseurs
* Gestion du stock et planification des achats de matériel, produits et
consommables
* Gestion du plan d'action Qualité et Métrologie selon la norme ISO 17025
* Mise en place de l'HACCP en caves particulières

Agent de laboratoire
Université de METZ
* Analyses de matériaux d'emballages alimentaires
* Saisie informatique et inventaire du matériel du laboratoire


Technicienne hygiéniste - Responsable du secteur Moselle Est

* Réalisation du planning de prélèvements et prise de rdv avec les clients
* Prélèvements d'aliments, d'eaux et de surfaces pour analyses bactériologiques,
physico-chimiques et recherches de Légionnelles
* Interprétation des résultats d'analyses et conseils aux clients dans la mise en
place de leur système qualité selon la méthode HACCP
* Réalisation d'audits hygiène - qualité chez des artisans, des industriels, en
restauration commerciale et collective

Technicienne de laboratoire

* Analyses bactériologiques sur des produits laitiers et des eaux
* Rédaction, interprétation des résultats et saisie informatique
* Entretien du matériel

Diplômes et formations
DUT Génie Biologique spécialité Industries Alimentaires et Biologiques - BAC+2

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Elémentaire
Allemand Elémentaire
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 96. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.