30/06/1978 (45 ans)
Permis B
CV créé le :
29/08/2023
CV modifié le :
29/08/2023
Dernière connexion :
29/08/2023
Coordonnées
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Adresse :
*** *** ******
Vairé (85150)
Email :
*************@*****.***
Port. :
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Directeur de restaurant, Sénior
Référence : 667770
Expériences Professionnelles
mars 2020
avr. 2023
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Directeur de restaurant
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L'Escale des Dunes - Bretignolles-sur-Mer (85)
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* Montage de partenariats avec des fournisseurs locaux pour privilégier le circuit court, contrôle
qualité des produits, négociation des achats.
* Mise en place d'actions commerciales et de campagnes de communication pour dynamiser les ventes
du restaurant et pour développer le chiffre d'affaires.
* Direction de l'activité du restaurant au quotidien par un management de proximité, encadrement de
16 personnes.
* Facilité à évoluer en fonction du contexte pour les besoins des clients et de l'entreprise.
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mars 2019
nov. 2019
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Chef cuisinier
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Hôtel de Plein air 5* - Les Sables d'Olonne
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* Gestion d'une brigade de cuisine constituée de 6 membres et répartition des différents postes
pour la préparation des repas.
* Mise en place d'une relation constructive avec les fournisseurs afin d'obtenir les meilleurs
ingrédients possibles à un coût concurrentiel.
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nov. 2018
mars 2019
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Adjoint de direction
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Carrefour Montagne - Alpe d'Huez
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* Gestion des stocks, de la caisse et la mise en rayon
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nov. 2017
avr. 2018
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Chef cuisinier
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Groupe Maranatha - Alpe d'Huez
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* Gestion d'une brigade, gestions des stocks, calculs des ratios....
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juin 2006
nov. 2017
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Directeur de restaurant
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Au Puits des Saveurs - Alpe d'Huez
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* Négociation des contrats avec les fournisseurs pour obtenir les meilleures offres en ce qui
concerne les prix des matières premières, des produits alimentaires, des matériels et des
équipements.
* Gestion des stocks : inventaires réguliers, commande de marchandises, réception des livraisons...
* Responsable du recrutement et manager le personnel
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janv. 1999
avr. 2006
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France et Espagne
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* J'ai acquis mon expérience dans plusieurs styles de restauration (brasserie, traditionnel,
gastronomique étoilé...)
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Diplômes et formations
juin 2021
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Management
- BAC+6 et plus
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l'UMIH; L'Escale des Dunes - Brétignolles-sur-Mer
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Bac : professionnel cuisine
- BAC
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Lycée hôtelier professionnel Rennes
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyage, sports, gastronomie, voile, plongée
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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