Veuillez renseigner un poste
Rechercher
30/06/1978 (45 ans)
Permis B
CV créé le : 29/08/2023
CV modifié le : 29/08/2023
Dernière connexion : 29/08/2023
Coordonnées
******* ****

Adresse :
*** *** ******
Vairé (85150)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
Directeur de restaurant, Sénior
Référence : 667770
Expériences Professionnelles
mars 2020 avr. 2023 Directeur de restaurant
L'Escale des Dunes - Bretignolles-sur-Mer (85)
* Montage de partenariats avec des fournisseurs locaux pour privilégier le circuit court, contrôle
qualité des produits, négociation des achats.
* Mise en place d'actions commerciales et de campagnes de communication pour dynamiser les ventes
du restaurant et pour développer le chiffre d'affaires.
* Direction de l'activité du restaurant au quotidien par un management de proximité, encadrement de
16 personnes.
* Facilité à évoluer en fonction du contexte pour les besoins des clients et de l'entreprise.

mars 2019 nov. 2019 Chef cuisinier
Hôtel de Plein air 5* - Les Sables d'Olonne
* Gestion d'une brigade de cuisine constituée de 6 membres et répartition des différents postes
pour la préparation des repas.
* Mise en place d'une relation constructive avec les fournisseurs afin d'obtenir les meilleurs
ingrédients possibles à un coût concurrentiel.

nov. 2018 mars 2019 Adjoint de direction
Carrefour Montagne - Alpe d'Huez
* Gestion des stocks, de la caisse et la mise en rayon

nov. 2017 avr. 2018 Chef cuisinier
Groupe Maranatha - Alpe d'Huez
* Gestion d'une brigade, gestions des stocks, calculs des ratios....

juin 2006 nov. 2017 Directeur de restaurant
Au Puits des Saveurs - Alpe d'Huez
* Négociation des contrats avec les fournisseurs pour obtenir les meilleures offres en ce qui
concerne les prix des matières premières, des produits alimentaires, des matériels et des
équipements.
* Gestion des stocks : inventaires réguliers, commande de marchandises, réception des livraisons...
* Responsable du recrutement et manager le personnel

janv. 1999 avr. 2006
France et Espagne
* J'ai acquis mon expérience dans plusieurs styles de restauration (brasserie, traditionnel,
gastronomique étoilé...)

Diplômes et formations
juin 2021 Management - BAC+6 et plus
l'UMIH; L'Escale des Dunes - Brétignolles-sur-Mer

Bac : professionnel cuisine - BAC
Lycée hôtelier professionnel Rennes

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Voyage, sports, gastronomie, voile, plongée
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 96. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.