CV créé le :
22/08/2023
CV modifié le :
22/08/2023
Dernière connexion :
22/08/2023
Coordonnées
********
*********
Adresse :
** ***** *** **********
Busserolles (24360)
Email :
****.********@*****.***
Port. :
************
|
Responsable Qualité Sécurité, Sénior
Référence : 667712
Expériences Professionnelles
janv. 2020
déc. 2023
|
Responsable Qualité Sécurité
|
|
|
|
LIM France, Nontron
|
Développement de l'outil permettant le traitement des écarts de production et saisie des non
conformités clients et pilotage du déploiement sur les différents sites
Définition des processus de contrôle Qualité et mise en oeuvre au sein des ateliers (production et
SAV)
Structuration et suivi des indicateurs Qualité
Calcul du coût de non Qualité
Pilotage de la prévention des risques professionnels sur les différents sites (Atelier Cuir, Atelier
Composite, Tanneries)
|
|
janv. 2011
déc. 2019
|
Assistante d'exploitation / Responsable Sécurité
|
|
|
|
Lim France, Nontron
|
Mise en place de la prévention des risques professionnels et formation des relais de prévention sur
tous les sites France du groupe
Rédaction des documents uniques et plans de prévention
Analyse des accidents de travail
Référencement des données techniques dans bases de données informatiques (codification articles,
nomenclatures, calcul PRI, tarifs, circuits de production, Matières premières...)
Valorisation de stocks (Atelier composite)
Rédaction des processus existants de l'entreprise par domaine fonctionnel (cadre changement ERP)
Gestion de projets supports service exploitation (Extension bâtiments industriels, aménagements
plateformes logistiques...)
Missions ponctuelles en lien avec les différents services de l'entreprise (logistique, ADV, production)
|
|
janv. 2009
janv. 2011
|
|
|
|
|
Super U, Saône
|
Déploiement du Plan de maîtrise sanitaire initié par Système U
Contrôles et préparation des rayons traditionnels pour les audits système
Vente Fromage traditionnel et frais emballé
|
|
janv. 2008
janv. 2009
|
Assistante Qualité
|
|
|
|
PEB COQUY , Flagey
|
Mise en place Certification Agriculture Biologique du centre de conditionnement des œufs
Etude HACCP sur processus de coule d'œuf et crème pâtissière dans le cadre de Certification IFS
22000 sur site Agrodoubs.
|
|
janv. 2006
janv. 2008
|
Pilote pasteurisation
|
|
|
|
PEB COQUY , Flagey
|
Production crème pâtissière, coule d'œuf, crème brulée et chocolatée et préparations alimentaires
(montage ligne de pasteurisation, nettoyage, contrôles qualité, analyses de laboratoire matières
premières, pasteurisation et emballage)
Préparation de commandes et gestion de stock de produits chimiques
|
|
Diplômes et formations
sept. 2005
juin 2006
|
Licence professionnelle Gestion de production industrielle Spécialité IAA
- BAC+3
|
|
|
|
Université Bordeaux II, Bordeaux Septembre
|
|
sept. 2003
juin 2005
|
BTS QIABI (Qualité Industries Agroalimentaire et Bio Industries)
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Sidoine Apollinaire, Clermont-Ferrand
|
|
juin 2002
|
Baccalauréat Scientifique
- BAC
|
|
|
|
Lycée Blaise Pascal, Clermont- Ferrand
|
|
Compétences
bases de données informatiques, données techniques
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Natation, Equitation, Lecture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|