21/03/1997 (27 ans)
Permis B
CV créé le :
18/07/2023
CV modifié le :
18/07/2023
Dernière connexion :
25/07/2023
Coordonnées
*****
******
Adresse :
** ****** ** ****
Avignon (84000)
Email :
*************@*****.**
Port. :
************
|
Responsable de secteur, Junior
Référence : 667529
Expériences Professionnelles
oct. 2020
|
Responsable de secteur
|
|
|
|
AIDADOMI à l'agence de Chateaurenard
|
* Mise en place de la démarche qualité (suivi téléphonique, réévaluation à domicile)
* Préparation des audits internes et externes
* Gestion des plannings mensuels, gestion des remplacements
* Management de l'équipe intervenante (environ 30 intervenant (e) s )
* Recrutement des candidats (processus de recrutement complet)
* Signature des contrats
* Formation des nouveaux encadrants (Assistante de secteur, responsable de secteur)
* Développement commercial et partenaires
* Présentation et suivi de la rencontre entre les salariés et les clients
|
|
juin 2020
juil. 2020
|
Stage thérapeutique
|
|
|
|
CHU de Cavaillon et à la clinique URBAIN V à Avignon
|
* Identifier et déterminer les besoins nutritionnelles (enquête alimentaire)
* Prise en charge des patients (alimentation adaptée en fonction des différents pathologies)
* Diagnostic et objectifs nutritionnelles pour les patients dénutris
* Création de livret de sortie et rendez-vous personnalisés (bilan de soins)
|
|
févr. 2020
mars 2020
|
Stage thérapeutique
|
|
|
|
clinique URBAIN V à Avignon
|
|
|
janv. 2020
déc. 2021
|
qu'Assistante qualité
|
|
|
|
société AIDADOMI au Siège Social de Marseille
|
* Formation nutrition pour les personnes fragiles et vulnérables auprès des salariés
* Création de livret d'accueil client et salarié
* Participation aux audits externes/internes
* Participation projet « base de connaissance » (amélioration des documents qualités :
procédures, modes opératoires, organigrammes...)
|
|
mars 2019
avr. 2019
|
Stage
|
|
|
|
MIN à Avignon et à la caserne des pompiers à Avignon (SDIS de Vaucluse)
|
* Analyse et réalisation des menus
* Participation au projet « Mission zéro gaspi »)
* Réalisation de fiches hygiène (méthode HACCP, paquet hygiène, PMS)
|
|
|
Stage optionnel
|
|
|
|
CDEF 84 (Centre Départementale de l'Enfance et de la Famille) à Avignon
|
* Projet : éducation nutritionnelle auprès des enfants de 6-10 ans.
* Participation au comité de direction et à la formation des agents affectés au service
restauration
|
|
Diplômes et formations
oct. 2020
sept. 2021
|
Licence professionnelle BAC+3 - Responsable management en QSE
- BAC+3
|
|
|
|
l'IEQT à Marseille
|
|
sept. 2018
juil. 2020
|
BTS Diététique
- BAC+2
|
|
|
|
Avignon (CCI DE VAUCLUSE)
|
|
juil. 2016
|
Obtention du Baccalauréat Général - Scientifique
- BAC
|
|
|
|
|
|
avr. 2014
|
BAFA (Brevet d'Aptitude aux Fonctions d'Animateur)
|
|
|
|
|
|
Compétences
excel, power point, word, Pack office
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|