CV créé le :
23/04/2023
CV modifié le :
23/04/2023
Dernière connexion :
24/04/2023
Coordonnées
*****
****** *****
Adresse :
** ****** ** ***** ******
Seynod (74600)
Email :
*****.********@*****.**
Port. :
************
|
Coordinatrice SHE, Confirmé
Référence : 667129
Expériences Professionnelles
oct. 2018
juin 2022
|
Coordinatrice SHE
|
|
|
|
HEINEKEN
|
Mettre en place les mesures de prévention nécessaires pour réduire et contrôler les risques professionnels au sein de l'entreprise, tels que
les accidents de travail, les maladies professionnelles, les risques écologiques (pollution, nuisances sonores,...)
Analyser les accidents et les incidents de travail (lieu, cause, gravité, nombre de jour d'arrêt,...) et les reporter sur ARISO
Piloter le pilier Safety et s'assurer de la mise en place de toute la route selon les standards Heineken pour atteindre zéro accident
Gestion des fournisseurs en matière de sécurité (identification des risques, préqualification, permis de travail, évaluation de
l'intervention...)
Vérifier l'efficacité des procédures hygiène (nettoyage et désinfection, hygiène du personnel, la lutte contre les nuisibles)
Assurer le triage, collecte et recyclage des déchets de la production, faire la gestion des déchets et reporter sur BCS
Assurer l'enlèvement et l'évacuation des déchets non valorisables
Gérer la conformité des activités d'amélioration TPM par rapport les normes et les exigences locales et Heineken
Piloter et coordonner le programme de climate survey: Ambassadeur d'un excellent climat social
|
|
janv. 2018
|
|
|
|
|
HEINEKEN
|
Accompagner et Encadrer toute l'équipe du site pour l'obtention de la certification TPM par Heineken Global Group Supply Chain
Animer les chantiers d'amélioration continue : 5S, SMED, Kaizen, résolution de problèmes, morning on the shopfloor, PDCA
Gérer en collaboration avec les managers le déploiement des indicateurs pour réduire/éliminer les pertes (Gap to Fill)
Suivre et identifier les écarts récurrents au niveau des KPI's, analyser les causes à la racine, piloter les actions correctives et engager des
actions de progrès efficaces (standards, gestion visuelle, poka yoke, solutions zero loss,..) en cohérence avec la stratégie du site
Développer la culture et l'état d'esprit d'amélioration en développant la communication interne
|
|
sept. 2012
oct. 2012
|
Coordinatrice TPM
|
|
|
|
HEINEKEN
|
Septembre Lancer, coacher et supporter les piliers de Sécurité, Qualité Progressive, Gestion Autonome, Maintenance Planifiée, Développement
|
|
janv. 2011
|
|
|
|
|
OPALIA RECORDATI
|
2011 Assurer la libération des PF et des MP, interprétation et diffusion des résultats obtenus
|
|
janv. 2010
|
|
|
|
|
OPALIA RECORDATI
|
2010- Gérer les activités de contrôles du laboratoire microbiologique
|
|
|
|
|
|
|
OPALIA RECORDATI
|
Septembre Veiller au bon respect des règles relatives à l'hygiène et aux BPF
|
|
|
Ingénieur Contrôle Qualité
|
|
|
|
OPALIA RECORDATI
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
Based Behaviour Safety Formation sur les comportements sécurisés et non sécurisés et commentHeineken, Tunisie réagir
|
|
|
|
|
|
juin 2019
|
Process Kaizen Engineer Safety SUJET: Pilotage d'un projet de sécurité
|
|
|
|
HEINEKEN UNIVERSITY AMESTERDAM- TUNISIE
|
|
juin 2018
|
Train the Trainer Heineken Enhanced Learning Experience: Développer et améliorer lesHeineken, Tunisie skills d'un formateur
|
|
|
|
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
People Organisation Development Workshop pour lancement du pilier POD; Process Kaizen Engineer Qualité SUJET: Pilotage d'un projet d'élimination de dé
|
|
|
|
Heineken, Tunisie; niveauHEINEKEN UNIVERSITY
|
|
juin 2015
|
Cursus Managérial « Devenir un Leader, Devenir un coach », « Le pilotage de la MIX Le@rning performance », « Manager le changement »
|
|
|
|
TUNISIE
|
|
juin 2014
|
Safety Workshop pour lancement du pilier Safety
|
|
|
|
Heineken, Tunisie
|
|
juin 2012
|
Mastère professionnel en CIHEAM en partenariat international
- BAC+4
|
|
|
|
l'Institut NationalINAT, Tunisie Management Agroalimentaire Agronomique de Tunis INAT, l'Institut Agronomique Méditerranéen de Montpellier-France (CIH
|
|
juin 2010
|
Diplôme National d'Ingénieurs Biologie Industrielle
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
INSAT, Tunisie
|
|
juin 2004
|
Baccalauréat Sciences Expérimentales
- BAC
|
|
|
|
Lycée EL Menzah VI, Tunisie
|
|
|
Mastère professionnel en Management Agroalimentaire / MBA de
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
Compétences
Navision, Microsoft Office Excel, Power Point, Word
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|