18/03/1991 (33 ans)
Un enfant
CV créé le :
18/04/2023
CV modifié le :
18/04/2023
Dernière connexion :
25/05/2023
Coordonnées
*********
***** ****
Adresse :
** *** **** *********
Marseille (13000)
Email :
**************@*****.**
Port. :
************
|
Chef de production MICE, Confirmé
Référence : 667113
Expériences Professionnelles
mai 2022
|
Chef de production MICE
|
|
|
|
Cosquer Méditérannée / Marseille
|
Production chaude/froide en suivant une fiche technique
Création plat/menu du jour
Service traiteur création de pièces pour les évènements
Micro-entrepreneur
|
|
janv. 2020
déc. 2021
|
Apprentie cuisinière
|
|
|
|
Sodexo La Tour La Marseillaise
|
Production chaude/froide en suivant une fiche technique
Respect des normes d'hygiène et sécurité
Autonomie sur les tâches confiées
Assistante RH / Chargée de Recrutement
|
|
janv. 2019
|
|
|
|
|
Avis Aux Gourmands / Marseille
|
Fabrication et commercialisation de plats à emporter
Service traiteur anniversaire, baptême, vin d'honneur, etc.
Organisation restaurant éphémère (Cameroun)
Création confitures et sirops
|
|
janv. 2013
déc. 2017
|
|
|
|
|
Marseille
|
Flamme ravivée : Cabinet de recrutement
Foule Access
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
|
|
|
|
|
CFA DES CHEFS / AFPA ISTRES
|
|
sept. 2012
juin 2013
|
DEES Assistant Ressources humaines
|
|
|
|
ESTC / MARSEILLE
|
|
sept. 2010
juin 2012
|
|
|
|
|
Faculté Sciences et Gestion / MARSEILLE
|
|
sept. 2008
juin 2010
|
Baccalauréat Sciences et Techniques de la Gestion
- BAC+2
|
|
|
|
IUT SAINT NAZAIRE
|
|
|
Titre Professionnel Cuisinier
|
|
|
|
|
|
|
DUT Techniques de commercialisation
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
|
L1 et L2 Administration Economique et Sociale
|
|
|
|
|
|
Compétences
fiche technique, Pack office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
cuisine, chant, voyages, Maître de choeur JerAum's
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|