CV créé le :
02/01/2023
CV modifié le :
02/01/2023
Dernière connexion :
21/02/2023
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
** ******* ** ** *****
Marignane (13700)
Email :
************@*****.**
Port. :
**********
|
Directeur de restaurant, L'idem, Sénior
Référence : 666598
Expériences Professionnelles
janv. 2019
déc. 2022
|
Directeur de restaurant, L'idem
|
|
|
|
Marignane
|
Contrôler des résultats
d'exploitation
Codifier une facture , un titre / mandat
Déterminer des travaux de rénovation
ou d'aménagements d'une structure
Déclencher un réapprovisionnement
Chiffrage / Calcul de coût
Gestion administrative
Gestion des ressources humaines
Définir la politique commerciale de
l'entreprise
Codifier un mandat
Contrôler l'application de procédures
Qualité, Hygiène, Sécurité et
Environnement (QHSE)
Contrôler des résultats d'exploitation
Coordonner un ou plusieurs services
Définir l'aménagement et la
décoration de l'hôtel
Création d'un restaurant et d'une salle
évènementielle pouvant accueillir jusqu'à 192
personnes (terrasse extérieur de 450 m2).
|
|
janv. 2000
déc. 2020
|
Directeur général en maçonnerie
|
|
|
|
Marignane
|
Appels d'offre, Marché d'entretien mairie , Appels à
candidature (logirem, hlm, opac, conseil général et
régional)
Supervision de 25 employés permanents avec 5 a 6
équipes de sous-traitance
Entretien de commune marché public
|
|
mai 1992
déc. 1993
|
Directeur général du restaurant
|
|
|
|
Marignane
|
|
|
déc. 1989
avr. 1990
|
Employé polyvlent de restauration
|
|
|
|
Orcières Merlettes
|
Dressage des tables, Accueil des clients, Prise des
commandes, Cuisine, Service en salle, Gestion
complète du bar
|
|
Diplômes et formations
janv. 1994
avr. 1998
|
Formation en interne de directeur d'entreprise
|
|
|
|
SCIM, Marignane
|
|
sept. 1986
sept. 1989
|
|
|
|
|
Lycée technique hôtelier bonneveine, Marseille
|
|
|
BEP cuisine en apprentissage
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|