Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 19/12/2022
CV modifié le : 19/12/2022
Dernière connexion : 20/12/2022
Coordonnées
***** ** *******

Adresse :
** *** ** ** ****
Flers (61100)
Email : *****.*********@*****.***
Port. : ************
Stage de fin d'études, Junior
Référence : 666469
Expériences Professionnelles
févr. 2022 août 2022 Stage de fin d'études
Groupe LACTALIS France
Sous thème: L'évaluation et la surveillance des prérequis au sein de
l'unité de production du camembert de la marque PRESIDENT
* Construction d'un programme de surveillance des pré-requis en élaborant
un système d'indicateurs associés ;
* Elaboration du check-liste d'audit interne ;
* Surveillance du respect des exigences en matière de la qualité.

nov. 2020 août 2021 Responsable contrôle et management
SAIS ABATTOIR
* Gestion de système de management de la qualité ;
* Conduite d'audit de certification Halal ;
* Réalisation des inspections terrains, audits (internes, clients...) ;
* Assurance de la veille règlementaire portant sur la règlementation ;
* Sensibilisation des personnels en matière d'hygiène et de la qualité ;
* Traitement des réclamations et des non conformités internes/externes.

févr. 2020 juin 2020 Stage de fin d'études
AGRO JUICE PROCESSING MEKNES
Sous thème: Contribution à l'audit de suivi du SMSDA selon la norme
ISO 22000 version 2018
* Réalisation d'un diagnostic de l'entreprise selon la norme ISO 22000 V 2018 ;
* Identification des écarts de SMSDA et mise en place des actions d'amélioration ;
* Vérification du système documentaire conformément aux exigences de la
nouvelle version de l'ISO 22000 ;
* Evaluation des PRP selon les exigences de la norme ISO/TS22002:1.

juin 2019 août 2019 Stage d'assistant ingénieur
NESTLE MAROC
Sous thème: Mise en place du 2 ème pilier de TPM dans la filière lait
en poudre.

* Détermination des arrêts qui causent la baisse de l'indicateur Asset
intensity et Classification et analyse des causes détectées ;
* Mise en place des actions d'amélioration de la productivité des machines
Ainsi de l'indicateur AI: identification des points de CIL et Elaboration des
Standards (OPL, Check-Lists et she-map).

juil. 2018 juil. 2018 Stage d'initiation
LESAFFRE MAROC
Sous thème: Suivie de production de la levure fraiche et sèche

juin 2018 juil. 2018 Stage d'observation
COCACOLA MAROC

Diplômes et formations
sept. 2021 juin 2022 Master 2; Option : Qualité des aliments et innovation santé - BAC+5
l'université de Caen Normandie - UFR des sciences

sept. 2017 juin 2020 Ingénieur d'état; Option : Industries agroalimentaire - BAC+6 et plus
Faculté de sciences et techniques Fès

sept. 2015 juin 2017 Option : Biologie-chimie-géologie - BAC+2
DEUST-Faculté des sciences et techniques Fès

Compétences
ISHIKAWA, AMDEC, Excel, PowerPoint, Word, Pack Office
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français Courant
Arabe Bilingue
Centres d'intérêts
Sport, voyage
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 96. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.