Veuillez renseigner un poste
Rechercher
1 enfant En couple
Permis B
CV créé le : 24/08/2022
CV modifié le : 24/08/2022
Dernière connexion : 24/08/2022
Coordonnées
****** ******

Adresse :
** *** *********
Paris 06 Luxembourg (75006)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
CONSULTANT FORMATEUR Conseil, Sénior
Référence : 665481
Expériences Professionnelles
janv. 2015 CONSULTANT FORMATEUR Conseil
CHR Paris IDF
Création d'un organisme de formation en hygiène alimentaire (CPF/Certifié), réalisation
d'audits et conseil (locaux/matériel/procédures/documents officiels).
Réalisation PMS/Plan HACCP Forme au « Permis d'exploitation ».
Formateur IFOCOP gestion d'exploitation et Coûts matières, Hygiène alimentaire

juin 2010 août 2014 CHEF EXECUTIF
LUCIEN BARRIERE
Gestion des cuisines d'un site multi- activités (130 000 couverts, C.A. 5MM) au sein de
2 hôtels 4 étoiles, un SPA et centre de remise en forme, une activité séminaire. Equipe
de trente cinq personnes 4 cadres. Mise en place du cost-control restauration.

janv. 2008 juin 2010 CONSULTANT
SERIALRESTAURATEUR
Conseil pour la création et la dynamisation d'enseignes de restaurations de types
commerciales, Loulou Friendly Diner, Cercle Gaillon, Haras de la Cense, Our...

janv. 1998 déc. 2007 DIRECTEUR DE LA RESTAURATION
SODEXO
Gestion de différents centres de profits. Site multi-activité, de 5000 personnes,
comprenant une brasserie de 200 places, des salons privés de 200 places, une activité
livraison (pause café, cocktail, buffet). 900 000 € de C.A. 60 000 cts/an

janv. 1992 déc. 1997 MAITRE D'HÔTEL
MAITRE D'HÔTEL
Organisation et réalisation des prestations du club de direction et événementielle haut
de gamme, pour la direction de la société Bouygues (siège social)

janv. 1990 déc. 1992 MAITRE D'HÔTEL
MAITRE D'HÔTEL
EXTRA

Diplômes et formations
mars 2022 mars 2022 qualiopi
icpf paris

juin 2019 Certification Compétences Coach IFOD

juin 2018 Certification OF ICPF/PSI

juin 2013 CUISINE SOUS VIDE; Formation destiné à apprendre la cuisine sous vide
CREA; B.Gousseau Joel Robuchon

juin 2007 CRÉATION ET GESTION D'ENTREPRISE Formation à la création d'entreprise, cursus de 8 mois

juin 2000 INTERGRATION CADRE Gestion d'un centre de profit

juin 1987 CAP BEP HOTELLERIE ET RESTAURATION - CAP

Compétences
Certifié
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
GASTRONOMIE, ÉQUITATION ÉTHOLOGIQUE
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 96. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.