1 enfant En couple
Permis B
CV créé le :
24/08/2022
CV modifié le :
24/08/2022
Dernière connexion :
24/08/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Paris 06 Luxembourg (75006)
Email :
**************@*****.***
Port. :
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CONSULTANT FORMATEUR Conseil, Sénior
Référence : 665481
Expériences Professionnelles
janv. 2015
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CONSULTANT FORMATEUR Conseil
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CHR Paris IDF
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Création d'un organisme de formation en hygiène alimentaire (CPF/Certifié), réalisation
d'audits et conseil (locaux/matériel/procédures/documents officiels).
Réalisation PMS/Plan HACCP Forme au « Permis d'exploitation ».
Formateur IFOCOP gestion d'exploitation et Coûts matières, Hygiène alimentaire
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juin 2010
août 2014
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CHEF EXECUTIF
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LUCIEN BARRIERE
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Gestion des cuisines d'un site multi- activités (130 000 couverts, C.A. 5MM) au sein de
2 hôtels 4 étoiles, un SPA et centre de remise en forme, une activité séminaire. Equipe
de trente cinq personnes 4 cadres. Mise en place du cost-control restauration.
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janv. 2008
juin 2010
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CONSULTANT
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SERIALRESTAURATEUR
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Conseil pour la création et la dynamisation d'enseignes de restaurations de types
commerciales, Loulou Friendly Diner, Cercle Gaillon, Haras de la Cense, Our...
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janv. 1998
déc. 2007
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DIRECTEUR DE LA RESTAURATION
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SODEXO
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Gestion de différents centres de profits. Site multi-activité, de 5000 personnes,
comprenant une brasserie de 200 places, des salons privés de 200 places, une activité
livraison (pause café, cocktail, buffet). 900 000 € de C.A. 60 000 cts/an
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janv. 1992
déc. 1997
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MAITRE D'HÔTEL
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MAITRE D'HÔTEL
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Organisation et réalisation des prestations du club de direction et événementielle haut
de gamme, pour la direction de la société Bouygues (siège social)
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janv. 1990
déc. 1992
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MAITRE D'HÔTEL
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MAITRE D'HÔTEL
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EXTRA
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Diplômes et formations
mars 2022
mars 2022
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qualiopi
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icpf paris
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juin 2019
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Certification Compétences Coach IFOD
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juin 2018
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Certification OF ICPF/PSI
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juin 2013
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CUISINE SOUS VIDE; Formation destiné à apprendre la cuisine sous vide
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CREA; B.Gousseau Joel Robuchon
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juin 2007
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CRÉATION ET GESTION D'ENTREPRISE Formation à la création d'entreprise, cursus de 8 mois
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juin 2000
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INTERGRATION CADRE Gestion d'un centre de profit
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juin 1987
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CAP BEP HOTELLERIE ET RESTAURATION
- CAP
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
GASTRONOMIE, ÉQUITATION ÉTHOLOGIQUE
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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