CV créé le :
15/06/2022
CV modifié le :
15/06/2022
Dernière connexion :
15/06/2022
Coordonnées
*********
*******
Adresse :
** *** ** ******
Saint-Avold (57500)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Capacité d'adaptation, Confirmé
Référence : 664957
Expériences Professionnelles
mai 2022
|
|
|
|
|
POLE EMPLOI
|
CONTRAT CIVIQUE
inscription, conseil au demandeur emploi ect..
|
|
févr. 2022
mars 2022
|
|
|
|
|
SYNERGIE CONFIANCE EN SOIS
|
|
|
août 2020
févr. 2021
|
VENDEUSE EN BOULANGERIE
|
|
|
|
MATCH
|
Entretien locaux, vente snack, encaissement, rechargement
de rayons
|
|
juil. 2019
mars 2020
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
RESTAURANT LA BÂTISSE LL
|
Maîtriser beaucoup de produits frais. entretenir les locaux
propre. Dressage d'assiette.
|
|
juil. 2018
août 2018
|
COMMIS DE CUSINE POLYVALENTE
|
|
|
|
LE LOUISIANA
|
|
|
juin 2014
avr. 2017
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
RESTAURANT LE LOUISIANA
|
Commis de cuisine, entre, plat, dessert . Mettre en valeur les
denrées alimentaire. Savoir dresser des assiettes pour le
plaisir de la vue et du gout du clients.
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
CUISINE - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - restauration
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2015
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION - CAP, BEP ou équivalents - restauration gestion des stocks, maîtrise du service
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
musique, balades, nature
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|