CV créé le :
01/07/2020
CV modifié le :
03/07/2022
Dernière connexion :
04/09/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Grasse (06130)
Email :
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Port. :
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Responsable de laboratoire, Sénior
Référence : 641941
Expériences Professionnelles
août 2020
aujourd'hui
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Technicien contrôle qualité Ingrédients
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Bernardi group Grasse
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Contrôle physico chimique, olfactif et chromatographique des matières premières. Exploitation fonctionnelle du laboratoire.
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déc. 1999
janv. 2020
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Responsable de laboratoire
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V. MANE. Fils
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LANGUES Responsable de l'exploitation fonctionnelle du laboratoire organoleptique avec
Anglais management de 7 personnes.
Espagnol
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déc. 1993
sept. 1999
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Technicien en Contrôle Qualité Organoleptique
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V. MANE. Fils
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Réaliser les contrôles au sein du laboratoire, assurer le suivi des échantillons, des analyses
et des résultats ainsi que le suivi des lots.
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Diplômes et formations
juin 2011
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l'ADRIA Toulouse
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juin 2010
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"Connaître la Cosmétique"
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Université Claude Bernard; l'ASFO de Grasse
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juin 2009
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"Les matières Premières utilisées en Parfumerie"
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Lyon; l'ASFO de Grasse
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juin 2006
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"Initiation à l'Analyse Sensorielle"
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l'ADRIA de Toulouse
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sept. 1989
juin 2002
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BAC C; Stage "Apprendre à Manager" par Des Projets et des Hommes
- BAC
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St Affrique
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juin 1993
juil. 1999
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Technicien laboratoire principale
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DOMS-ADRIAN
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juin 1999
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Stage ASFO; "Arômes Alimentaires"
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Aveyron; de Grasse
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juin 1997
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" Techniques de base en Microbiologie
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l'université de Strasbourg
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juin 1997
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Stage; "Les matières Premières utilisées dans les Arômes Alimentaires"
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l'ASFO de Grasse
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juin 1993
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DUT Chimie; Chromatographie liquide haute performance, chromatographie phase gazeuse, infrarouge, absorption atomique
- BAC+2
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IUT
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Compétences
suite office, SAP
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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