Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 01/07/2020
CV modifié le : 03/07/2022
Dernière connexion : 04/09/2022
Coordonnées
******** *********

Adresse :
*** ****** *** *********
Grasse (06130)
Email : *******************@*****.***
Port. : ************
Responsable de laboratoire, Sénior
Référence : 641941
Expériences Professionnelles
août 2020 aujourd'hui Technicien contrôle qualité Ingrédients
Bernardi group Grasse
Contrôle physico chimique, olfactif et chromatographique des matières premières. Exploitation fonctionnelle du laboratoire.

déc. 1999 janv. 2020 Responsable de laboratoire
V. MANE. Fils
LANGUES Responsable de l'exploitation fonctionnelle du laboratoire organoleptique avec
Anglais management de 7 personnes.
Espagnol

déc. 1993 sept. 1999 Technicien en Contrôle Qualité Organoleptique
V. MANE. Fils
Réaliser les contrôles au sein du laboratoire, assurer le suivi des échantillons, des analyses
et des résultats ainsi que le suivi des lots.

Diplômes et formations
juin 2011
l'ADRIA Toulouse

juin 2010 "Connaître la Cosmétique"
Université Claude Bernard; l'ASFO de Grasse

juin 2009 "Les matières Premières utilisées en Parfumerie"
Lyon; l'ASFO de Grasse

juin 2006 "Initiation à l'Analyse Sensorielle"
l'ADRIA de Toulouse

sept. 1989 juin 2002 BAC C; Stage "Apprendre à Manager" par Des Projets et des Hommes - BAC
St Affrique

juin 1993 juil. 1999 Technicien laboratoire principale
DOMS-ADRIAN

juin 1999 Stage ASFO; "Arômes Alimentaires"
Aveyron; de Grasse

juin 1997 " Techniques de base en Microbiologie
l'université de Strasbourg

juin 1997 Stage; "Les matières Premières utilisées dans les Arômes Alimentaires"
l'ASFO de Grasse

juin 1993 DUT Chimie; Chromatographie liquide haute performance, chromatographie phase gazeuse, infrarouge, absorption atomique - BAC+2
IUT

Compétences
suite office, SAP
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 96. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.