Veuillez renseigner un poste
Rechercher
21/02/1974 (50 ans)
Nationalité F
CELIBATAIRE
Permis B
CV créé le : 04/09/2019
CV modifié le : 08/03/2023
Dernière connexion : 08/03/2023
Coordonnées
********* *****

Adresse :
*** ***** ** ***
Forcalquier (04300)
Email : ************@*****.***
Tél. : **********
Port. : ************
MANAGEUR, Sénior
Référence : 632292
Expériences Professionnelles
nov. 2017 Chargé de clientèle
à Manosque

avr. 2016 nov. 2017 Facteur Guichetier (chargé de clientèle)

déc. 2013 mars 2016 Facteur
Contrat Ci PPDC Manosque

mars 2012 mai 2013 Facteur « cabine »
04 Saint Etienne les Orgues

avr. 2011 oct. 2011 Assistant de Direction
Tonic Hôtel Restaurant 2 **
(saisonnier, 04 Digne)

sept. 2008 janv. 2010 Manageur
Hôtel Restaurant 3*** (04 Lurs)

sept. 2007 juil. 2008 Manageur
Hôtel Best Western 3 *** (13 Gémenos)

févr. 1996 juil. 2008 Manageur
Hôtel Restaurant Balladins 2 ** (13 Gémenos)

févr. 1993 janv. 1996 Assistant de Direction
Hôtel Restaurant Balladins 2 ** (13 Gémenos)

Diplômes et formations
déc. 2017 Formation école
la banque Campus Marseille

avr. 2016 Formation CAP - CAP
GUICHETIER Campus Marseille

mai 2013 nov. 2013 Formation CCPRO Formaposte
DIRECTION COURRIER MONTS ET PROVENCE

juin 2006 Force de la communication
Joël Licciardi

avr. 2006 Prévention en matière d'hygiène alimentaire, la méthode HACCP

juin 2005 1FG Dirigeants des PME-DPME « Diriger son Entreprise » sur un an (3 jours par mois) - Segmentation des marchés, définir ses objectifs, plan d'action,

juin 1996 Formation Management (5 jours) : apprendre à diriger une équipe

juin 1990 CAP de cuisine - CAP
Lycée Hôtelier de Bonneveine à Marseille

Compétences
sens des relations , consciences professionnels,dynamique
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Centres d'intérêts
vélo,marche à pied,littérature,
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 96. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.