07/06/1991 (32 ans)
Permis B
CV créé le :
21/11/2016
CV modifié le :
27/05/2022
Dernière connexion :
27/05/2022
Coordonnées
********
******
Adresse :
** ***** *** **** ******
Montbazon (37250)
Email :
********.******@*****.***
Port. :
************
|
Assistante qualite environnement, Confirmé
Référence : 588897
Expériences Professionnelles
nov. 2020
aujourd'hui
|
Assistante Qualité
|
|
|
|
CHRU Tours
|
|
|
mars 2018
août 2020
|
Assistante Qualité
|
|
|
|
Europlastiques - Changé (53)
|
|
|
janv. 2017
mars 2018
|
Responsable Qualité
|
|
|
|
SNV - Château Gontier
|
|
|
mai 2016
déc. 2016
|
Assistante qualite environnement
|
|
|
|
Neuhauser Breal
|
- Suivi de la station d'épuration : qualité de l'eau
- Contrôle des bonnes pratiques d'hygiène
- Contrôle du nettoyage interne
- Gestion de l'équipe de nettoyage externe
|
|
févr. 2015
mars 2016
|
Responsable qualité
|
|
|
|
sécurité
|
- Suivi des indicateurs qualité et sécurité
- Suivi du PMS et du système HACCP
- Gestion des réclamations clients et fournisseurs
- Rédaction et revue des cahiers des charges clients et fournisseurs
(utilisation de Trace One pour GMS)
- Renouvellement de l'audit IFS en niveau supérieur, audit Ecocert, audit
bioentreprise durable
- Suivi de l'autosurveillance de la station d'épuration
- Participation à la mise à jour de l'arrêté préfectoral avec une entreprise
extérieure
- Animation des réunions qualité hebdomadaire
|
|
oct. 2014
févr. 2015
|
Animateur sécurité
|
|
|
|
Gastronome (abattoir
|
découpe et
conditionnement de volailles label rouge) à Ancenis (44)
- Réalisation de formation qualité-sécurité pour le personnel
- Missions quotidiennes d'un animateur sécurité (prévention, suivi plan
d'action sécurité ...)
|
|
févr. 2014
juin 2014
|
Assistante
|
|
|
|
QSE Gastronome
|
- Suivi et élaboration des reportings mensuels sécurité , analyse des
accidents du travail
- Mise en place des plans de prévention externe, permis de feu lors de travaux
- Réalisation de groupe de travail sur l'ergonomie et la sécurité de nouveaux
postes
- Préparation des audits IFS - BRC et de l'audit Yum
|
|
janv. 2014
|
Aide
|
|
|
|
norme INCO DSI Terrena Angers (49)
|
* Juillet-septembre
|
|
oct. 2013
déc. 2013
|
Assistante
|
|
|
|
QSE Gastronome à Luché pringé (72)
|
- Mise à jour du système documentaire qualité pour l'audit d'un
nouveau client
-Mise à jour du document unique
|
|
mars 2013
août 2013
|
Stage assistante QSE
|
|
|
|
Gastronome à Luché Pringé (72)
|
- Etude sur la problématique de conservation de brochettes de dinde
- Participation à des audits IFS et BRC, audit YUM (référentiel pour KFC notamment)
- Simplification du modèle du document unique pour une utilisation plus
efficace
|
|
janv. 2011
|
Stage de technicienne de laboratoire
|
|
|
|
laboratoire LDC
|
: Sablé sur
Sarthe (72)
- Stage de technicienne de laboratoire (5 semaines) au laboratoire Microsept : Le Lion
d'Angers (49)
|
|
Diplômes et formations
sept. 2012
juin 2013
|
Titulaire de la licence professionnelle : Méthode de Management Intégré : qualité, sécurité, environnement
- BAC+3
|
|
|
|
IUT Angers (49)
|
|
sept. 2010
juin 2012
|
Titulaire du Brevet de Technicien Supérieur bioanalyses et contrôles
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Jean Moulin Angers (49)
|
|
juin 2010
|
Titulaire du Baccalauréat en Sciences et Technologies du Laboratoire
- BAC
|
|
|
|
Lycée Notre-Dame, Le Mans (72)
|
|
|
Anglais niveau Bac +2. Maîtrise du pack office. Trace one
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
Centres d'intérêts
Cinéma, Fitness en cours collectif
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|