13/05/1980 (43 ans)
Permis B
CV créé le :
26/03/2013
CV modifié le :
30/03/2022
Dernière connexion :
23/10/2022
Coordonnées
********
*******
Adresse :
** ** ** *****
Saint-Maur-des-Fossés (94100)
Email :
****************@*****.**
Port. :
************
|
Consultante Santé sécurité chez APAVE, Confirmé
Référence : 560518
Expériences Professionnelles
juin 2013
aujourd'hui
|
Consultante santé sécurité
|
|
|
|
Apave
|
Animation de formations santé et sécurité au travail
Missions de conseil santé sécurité
Document unique, plans de prévention, évaluation de risque chimique, risque biologique, travail en hauteur…
Prévention des risques chantier
|
|
janv. 2013
mars 2013
|
INGÉNIEUR HSE POUR INITIAL BTB
|
|
|
|
ALTRAN
|
Auj Formation de l'équipe commerciale afin de développer un secteur,
grâce à un argumentaire tiré des normes (ISO 22000, IFS, BRC)
et de l'étude des gammes de produits existantes
|
|
nov. 2009
janv. 2013
|
FORMATEUR HYGIÈNE
|
|
|
|
SÉCURITÉ ENVIRONNEMENT - ESTRELLA
|
Formation à la prévention des risques professionnels (ergonomie, psychosocial, chimique (CMR), électrique
B0V/BS, incendie, déchets, écologie)
Rédaction de documents uniques d'évaluation des risques professionnels (DUER).
Suivi commercial des clients.
|
|
févr. 2006
sept. 2009
|
RESPONSABLE QUALITÉ HSE
|
|
|
|
CHEVY
|
Rédaction des documents uniques
Mise en place et amélioration des process qualité (ISO 9000, HACCP, dossier d'agrément, audit), hygiène
(nettoyage professionnel), sécurité ,
Formation et sensibilisation du personnel à la démarche QHSE
Dossier ICPE d'une tour aéroréfrigérante
|
|
févr. 2004
juil. 2004
|
INGÉNIEUR QUALITÉ
|
|
|
|
SFDB
|
Rédaction de dossier d'extension de Label Rouge et labellisation sur un nouveau produit
Formation individuelle à l'hygiène et suivi, HACCP, étude de vieillissement,
Analyses microbiologique, physico-chimique et sensorielle des produits
|
|
oct. 2003
déc. 2003
|
INGÉNIEUR SÉCURITÉ
|
|
|
|
SOUFFLET
|
Protocole de sécurité et plan de circulation interne et externe, plan des extincteurs.
|
|
juil. 2003
|
CONSULTANT
|
|
|
|
MINISTERE (DGCCRF)
|
Rédaction d'une note sur les actions de la DGCCRF concernant la sécurité alimentaire des produits laitiers.
|
|
Diplômes et formations
juin 2004
|
DIPLOME D 'INGENIEUR de Polytech'Lille. Spécialité Industries Agroalimentaires, option Maîtrise et prévention des risques industriels
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
juin 2001
|
DEUG Sciences de la vie - Biologie Chimie
- BAC+2
|
|
|
|
Université Paris VI.
|
|
Compétences
Microsoft Office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Rock, Cinéma, Théâtre, Natation
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|